Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно поставить запрет на заказ товаров в ближнее зарубежье в лк?
Может быть у кого-то есть информация, есть ли возможность установить запрет на покупку моих товаров в Казахстан, Узбекистан и т.д.? Один раз отправил, так больше проблем разных получил, чем прибыль.
Такой функции нет, да и не сделают ее. Вы пришли торговать и выбор делает маркетплейс. То есть если они расширяют географию, то значит будет нужно продавать по всему миру продавцам товар. Заранее думать нужно обо всех вариациях и подготавливать документы.
Ну что селлеры. Короче у меня заказали товар из Казахстана. И тут началось. нужен огромный пакет документов, сертификаты, доверенности и т.д. и т.п. Чего только не спрашивали. Проходит 2 недели и мне этот товар возвращают. А зачем была нужна вся эта мышиная возня??? И вообще разве могут отказаться из-за рубежа от товара?
Нет. Думаю, что они такого плана право выбора устанавливать и не будут. Иначе как они будут обеспечивать свои точки в других странах продажами. Открыто ведь много и регионов различных очень много так же.
Нет. Думаю, что они такого плана право выбора устанавливать и не будут. Иначе как они будут обеспечивать свои точки в других странах продажами. Открыто ведь много и регионов различных очень много так же.
Может быть у кого-то есть информация, есть ли возможность установить запрет на покупку моих товаров в Казахстан, Узбекистан и т.д.? Один раз отправил, так больше проблем разных получил, чем прибыль.
Нашел на ОЗОНе такую функцию. Если продавать со склада realFBS через почту России, то можно включить доставку только по России а Беларусь и Казахстан не включать.
Там же можно выбрать регионы России по округам, куда готовы отгружать товар.
Как это работает со склада FBS не знаю, но таких прецедентов пока не не было.
Разобрался еще на Яндексе. Есть функция "Заявка на изменение географии доставки по модели FBS" Там можно выбирать регионы России. Казахстана и Беларуси нет среди выбора. Наверно к ним и не посылают. Так что все не так плохо, как здесь писали знатоки-селлеры...
Я писала в тех.поддержку, чтобы уточнить свои возможности и оказалось, что можно через них убрать отправку в ближайшее зарубежье. В целом конечно плохо, что такую информацию ни где не пишут. Думаю, что вопросы у многих аналогичные могут быть.
Я писала в тех.поддержку, чтобы уточнить свои возможности и оказалось, что можно через них убрать отправку в ближайшее зарубежье. В целом конечно плохо, что такую информацию ни где не пишут. Думаю, что вопросы у многих аналогичные могут быть.