Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно отредактировать старую карточку на новый товар?
Селлеры, никогда этого не делал и подумал, а можно ли в старой карточке товара поменять товар на другой и останется ли на ней рейтинг предыдущего товара?
Думаю, что редактировать то можно, но вот рейтинга не будет. Как он может быть, если у вас карточка товарная не активная. Рейтинг сразу обычно снижается.
Селлеры, никогда этого не делал и подумал, а можно ли в старой карточке товара поменять товар на другой и останется ли на ней рейтинг предыдущего товара?
А что вам это даст? Она все равно скорее всего в самом низу и ее необходимо будет поднимать. То есть реклама нужна будет в любом случае.
Проще новую создать.
Зачем редактировать карточку товара? Отправляйте ее в отработанные. Так будет намного правильнее. Появился новый товар и создавайте новую товарную карточку. Кстати новые карточки быстрее проходят модерацию.
Смотрите:
Какие у вас от этого будут плюсы? Я вижу только один. Это не нужно полностью заполнять карту, можно немного подредактировать и все. Во всем остальном же, то так же придется ее в топ ставить, чтобы видно было.
Я обычно создаю новую. Рейтинг не прибавится, отзывов она не даст. Тогда для чего старую карточку редактировать. По мне так удобнее новую создать. Есть алгаритм действий уже отработанный.
Я обычно создаю новую. Рейтинг не прибавится, отзывов она не даст. Тогда для чего старую карточку редактировать. По мне так удобнее новую создать. Есть алгаритм действий уже отработанный.
Поддерживаю. Я тоже не могу понять зачем редактировать старую карточку. Или ее оставлять. Это отработанный материал. Как по мне, так удобнее сделать новую, чем пробовать работать со старой, которая еще и в самом низу в поиске будет, если с ней работать.
Я иногда редактирую. Но конечно удобнее создавать новую. Когда все поля пустые и я заполняю все заново, а не проверяю по несколько раз, чтобы не пропустить какие-то ошибки.
Я иногда редактирую. Но конечно удобнее создавать новую. Когда все поля пустые и я заполняю все заново, а не проверяю по несколько раз, чтобы не пропустить какие-то ошибки.