Можно отредактировать старую карточку на новый товар?

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Селлеры, никогда этого не делал и подумал, а можно ли в старой карточке товара поменять товар на другой и останется ли на ней рейтинг предыдущего товара?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Думаю, что редактировать то можно, но вот рейтинга не будет. Как он может быть, если у вас карточка товарная не активная. Рейтинг сразу обычно снижается.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Селлеры, никогда этого не делал и подумал, а можно ли в старой карточке товара поменять товар на другой и останется ли на ней рейтинг предыдущего товара?
А что вам это даст? Она все равно скорее всего в самом низу и ее необходимо будет поднимать. То есть реклама нужна будет в любом случае.
Проще новую создать.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
И что дальше? Сделали редакцию товарной карточки и все. Вам модерация ее может не пропустить. Новую лучше оформите.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Можно. Только если вы надеетесь сохранить рейтинг и оценки, то не пройдет ваша такая хитрость)

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Лично для меня проще создать новую и чтобы не было путаницы. Ее же все равно нужно поднимать будет вверх. С новой проще, чем с той, что была.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Зачем? Я бы не стал работать с уже старой карточкой товара.

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Можно. Если не охота заполнять новую, то иногда я редактирую. Разницы нет никакой по поводу рабочего процесса.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Зачем редактировать карточку товара? Отправляйте ее в отработанные. Так будет намного правильнее. Появился новый товар и создавайте новую товарную карточку. Кстати новые карточки быстрее проходят модерацию.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Смотрите:
Какие у вас от этого будут плюсы? Я вижу только один. Это не нужно полностью заполнять карту, можно немного подредактировать и все. Во всем остальном же, то так же придется ее в топ ставить, чтобы видно было.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Да. Правда все что у меня не применяется, то удаляю сразу.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я обычно создаю новую. Рейтинг не прибавится, отзывов она не даст. Тогда для чего старую карточку редактировать. По мне так удобнее новую создать. Есть алгаритм действий уже отработанный.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я обычно создаю новую. Рейтинг не прибавится, отзывов она не даст. Тогда для чего старую карточку редактировать. По мне так удобнее новую создать. Есть алгаритм действий уже отработанный.
Поддерживаю. Я тоже не могу понять зачем редактировать старую карточку. Или ее оставлять. Это отработанный материал. Как по мне, так удобнее сделать новую, чем пробовать работать со старой, которая еще и в самом низу в поиске будет, если с ней работать.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я иногда редактирую. Но конечно удобнее создавать новую. Когда все поля пустые и я заполняю все заново, а не проверяю по несколько раз, чтобы не пропустить какие-то ошибки.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я иногда редактирую. Но конечно удобнее создавать новую. Когда все поля пустые и я заполняю все заново, а не проверяю по несколько раз, чтобы не пропустить какие-то ошибки.
Вот и я о том же. Не вижу смысла заниматься корректировкой и делать из нее что-то особенное.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Ее потом сложно поднять в топ. Поэтому я всегда создаю новую.

S

Sport

Гость
Если артикул не меняется, то возможно. Если артикул иной - не получится. ВБ не даёт менять артикулы.