Можно отключить индекс цен на ОЗОНЕ?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня первый раз к карточке просто приклеились товары, которые вообще никак не могут фигурировать с моими. Но пишут, что мол есть дешевле и все тут. Писала в тех.поддержку, толку мало. Может у кого-то уже есть опыт аналогичный?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Нет. Я писал, что к моей карточке дорогого товара написали дешевый зря, потому что у меня не Китайский ширпотреб. Но разве там кто-то слышит...

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Я писал на Озон, чтобы убрали, но ответа не получил. Так что наверно такая функция автоматическая и цепляется к товарам те позиции, которые система считает аналогичными.

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Сделан то он не для того, чтобы отключил кто-то. :ROFLMAO: У меня к дорогим костюмам "приклеили" китайские, которые стоят в отличие от моих по 1000 рублей. Где логика?

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
У меня первый раз к карточке просто приклеились товары, которые вообще никак не могут фигурировать с моими. Но пишут, что мол есть дешевле и все тут. Писала в тех.поддержку, толку мало. Может у кого-то уже есть опыт аналогичный?
Тех поддержка бездействует в таких вопросах. Чаще всего не отвечает. А если ответ и приходит, то ни о чем вообще.

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня такая же история. Думаю, что если клиент ищет вещь дорогую., то не будет смотреть китай. А если решится на покупку более дешевого варианта, то тут ну нет конкуренции вообще никакой.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Нет. Я писал, что к моей карточке дорогого товара написали дешевый зря, потому что у меня не Китайский ширпотреб. Но разве там кто-то слышит...
А вы можете и не ждать никакой реакции.

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вообще сстранно, что на наши обращения нет реакции. Все же это довольно важный вопрос для каждого. Если нет продаж, то и находиться на маркетплейсе бессмысленно.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Я думала, что отключить его нельзя и такой функции даже нет.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вот нашел выдержку:
"Для того чтобы отключить индексацию цен на Озоне, вам понадобится зайти в личный кабинет продавца и перейти в раздел «Уведомления и настройки». Затем выберите вкладку «Настройки» и найдите раздел «Настройки индексации». В этом разделе вы сможете указать, какие цены вы хотите отображать на площадке поиска Озона. При настройке индексации цен на Озоне вы можете выбрать одну из следующих опций: «Отображать актуальную цену», «Отображать неактуальную цену» или «Не отображать цену». Если вы выберете опцию «Не отображать цену», то ваши товары будут отображаться на площадке поиска без цены, что может быть полезно, если вы работаете с индивидуальными ценами для каждого клиента."

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я заходила и видела эти разделы, но они не действуют, или какие-то функции не работают. Потому что не смогла сделать отключение.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Дария, перепроверьте еще раз. У меня просто активных карт сейчас нет. Жду товар, поэтому сам попробовать не смогу. Но был бы интересно. Возможно вы что-то не правильно выбираете.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А что тут можно не правильно выбрать? Все что вы написали, именно это и делаю.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Тогда странно, что у вас не получается. Так как указано, что настроить можно. Смысл им писать то, что не действует?

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Коллеги, помогайте. Напишите получилось ли у вас убрать индекс цен после ручных правок или нет?!

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Можно попробовать пообщаться со службой поддержки, но сомнительно, что они что-то будут делать. Хотя возможно и у них возможности даже нет технической.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Просто смириться. Мы здесь никто и звать нас никак!!! Бунтовать точно не получится))
Так как можно смириться, если прикрепляют порой товар, который вообще не подходит ни по каким критериям.