Можно ли открыть второй магазин и весь ассортимент переместить туда?

Реакции
5
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Всем привет! Можно ли открыть второй магазин и весь ассортимент перевести туда? При этом в старом магазине весь товар убрать в архив. Не заблокируют ли за то, что товар дублируется в двух магазинах? Это правилами запрещено. Суть в том, что Озон не даёт поменять ПВЗ, а ПВЗ находится в другом городе.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всем привет! Можно ли открыть второй магазин и весь ассортимент перевести туда? При этом в старом магазине весь товар убрать в архив. Не заблокируют ли за то, что товар дублируется в двух магазинах? Это правилами запрещено. Суть в том, что Озон не даёт поменять ПВЗ, а ПВЗ находится в другом городе.
Здравствуйте. Думаю, Вы что то не поняли в настройках. Можно создать другой склад даже в другом городе, и наполнить его товаром из первого склада.
См. FBS-управление логистикой-создать склад.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Никто еще за это не отправлял в блок. Куча магазинов с дублями. Только вопрос с отгрузкой вы так не сможете решить.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте. Думаю, Вы что то не поняли в настройках. Можно создать другой склад даже в другом городе, и наполнить его товаром из первого склада.
См. FBS-управление логистикой-создать склад.
Действительно, можно, спасибо за наводку, просто, самостоятельно я поменять адрес отгрузки не смог, а поддержка отказалась мне помочь, "возите хоть за 300км, это ваши проблемы, у нас регламент"

Реакции
5
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Никто еще за это не отправлял в блок. Куча магазинов с дублями. Только вопрос с отгрузкой вы так не сможете решить.
Почему бы я не смог решить вопрос с отгрузкой? У меня запасной магазин уже был с выбранным нужным мне ПВЗ

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Действительно, можно, спасибо за наводку, просто, самостоятельно я поменять адрес отгрузки не смог, а поддержка отказалась мне помочь, "возите хоть за 300км, это ваши проблемы, у нас регламент"
Поддержка Вам ответила совершенно правильно. Если Вы не можете/ не хотите сами изучать условия работы программы на которой функционирует ОЗОН, то какой смысл Вам помогать?
На чужих подсказках Вы далеко не уедите. Ну продадите Вы там что-нибудь. Ваши комиссионные отчисления ОЗОНу, а тем более СП, до фонаря!
Не надо обижаться. Надо думать и экспериментировать. Экспериментировать и думать! И еще изучать мат. часть.
А Ваше "спасибо" на хлеб не намажешь.
Удачи!

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Почему бы я не смог решить вопрос с отгрузкой? У меня запасной магазин уже был с выбранным нужным мне ПВЗ
Так у вас есть все это в любом магазине, просто нужно настройки изменять и все. На самом деле в личном кабинете нет ничего сложно, тут необходимо время уделить на изучение и все станет намного проще.