Можно ли ограничить географию продаж на Озон???

kat_nikolavna

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Не могу нигде найти информацию. Мы владельцы торгового знака. Нет возможности поставлять в другие регионы России. Товар объемный и недорогой, выходит слишком дорогая доставка в разные кластеры. В итоге среднее время 50 часов. Можем ли мы ограничить доставку в регионы, которые далеко от Москвы и МО? или это невозможно?

Реакции
37
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Этот вопрос решается исключительно через поддержку, в некоторых случаях они могут ограничить показы товаров по отдельным регионам. Товар объемный: работаете по realFBS?

kat_nikolavna

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Работаем по FBO, в принципе оборачиваемость такая, что редко попадаем на платное хранение. Товар не КГТ, но доставка в разные кластеры для нас непосильная. Например, товар 10 литров, стоит 800 рублей, логистика куда-нибудь в Сибирь и комиссия озона, у нас осталась только себестоимость. Ничего не заработали. Вот думаем, ограничить дальние регионы.

kat_nikolavna

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Этот вопрос решается исключительно через поддержку, в некоторых случаях они могут ограничить показы товаров по отдельным регионам. Товар объемный: работаете по realFBS?

Выше посмотрите. Ссылку скинул.
Да, это я читала. Просто думаю, как в поддержку правильно сформулировать запрос, чтобы они не послали. Много читала, что они отвечают на такие запросы, что не будут ограничивать регионы, где у них покрытие.

kat_nikolavna

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Да, это я читала. Просто думаю, как в поддержку правильно сформулировать запрос, чтобы они не послали. Много читала, что они отвечают на такие запросы, что не будут ограничивать регионы, где у них покрытие.
Это же нужно как-то обосновать, а не просто нам дорого)))

Реакции
37
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Или на realFBS переходить и конские тарифы выставлять на доставку, тогда желающих заказывать товары у Вас из других регионов не будет)))

Реакции
37
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мы со стат формами столкнулись, тоже прикурили сначала. Это про доставку в другие страны. Сейчас уже полет нормальный)))))

Реакции
49
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Работая по FBO вы никак не сможете ограничить регионы отгрузки. Не исключаю конечно помощь поддержки, но слабо верится. Вы же отдаете товары на склад озона и он катает товары за Ваш счет по всей стране.

Сверху