Может измениться рейтинг у карточки товаров, если убрать одно слово?

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Может кто-то уже сталкивался, нужно отредактировать карточку товара, и убрать одно слово "ОВЕРСАЙС", раньше именно по нему люди находили товар и она держала позицию. Если уберу, то карточка опустится в низ?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
В легкую. Прежде чем менять посмотрите запросы, чтобы правильно поставить ключи. Не стоит писать их просто от себя или по какому-то умозаключению, как частенько селлеры ставят. Убираете все не нужное и оставляете только актульные фразы, чтобы они работали. От них у вас будет зависеть рейтинг, поиск.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
В легкую. Прежде чем менять посмотрите запросы, чтобы правильно поставить ключи. Не стоит писать их просто от себя или по какому-то умозаключению, как частенько селлеры ставят. Убираете все не нужное и оставляете только актульные фразы, чтобы они работали. От них у вас будет зависеть рейтинг, поиск.
По какому принципу ищите?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Может кто-то уже сталкивался, нужно отредактировать карточку товара, и убрать одно слово "ОВЕРСАЙС", раньше именно по нему люди находили товар и она держала позицию. Если уберу, то карточка опустится в низ?
А кто мешает внести новое слово? Мужское, женское или детское? Или то, что подходит. Можно посмотреть разные вариации.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Рейтинг карточки товара формируется на основе ряда факторов: стоимости, популярности, процента выкупа, SEO-оптимизации. Так что только от одного слова наврятли будут глобальные перемены.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Реклмаы побольше давайте и карточка бдет держать более четкую позицию.