Может быть проблема с личным кабинетом?

Julie_1

Seller
Реакции
1
Создал несколько новых карточек товара и прогрузил их через продвижение. Странность состоит в том, что 2-е суток нет просмотров, ключевые слова не работают, в поиске не отображаются никак, то есть если набирать названия или по сумме и моего товара нет. Так же в личном кабинете я их тоже не вижу. В чем может быть проблема?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Возможно, проблема с отображением новых карточек товара связана с задержкой в обновлении каталога Wildberries. Некоторые пользователи сообщают о таких задержках в обновлении каталога до 3-х дней.

Если вы добавили товар недавно, есть вероятность, что он еще не успел появиться в каталоге или просто не проиндексировался. Для того, чтобы убедиться в этом, рекомендуется подождать несколько дней и проверить снова.

Также возможно, что проблема связана с настройками объявлений в вашем личном кабинете. Проверьте настройки объявлений и убедитесь, что вы указали все необходимые параметры и правильно выбрали категории для своих товаров.

Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Wildberries для более подробной консультации и решения проблемы.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У Вас в карточке товара есть ссылка на страницу поиска по товару. В настройках карточки товара Вы должны указать на какую страницу нужно делать ссылку. На странице каталога товаров в разделе "Товары" нажмите на кнопку "Редактировать товар". Перейдите на вкладку "Ссылки" и укажите в поле "Ссылка на товар" адрес страницы поиска.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Иногда нужно время. У меня как-то после создания новой карточки она стала быть рабочей только дней через 5. Может и больше. В технической поддержке что-то сказали или еще не обращались?

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вопрос решили? У меня сегодня тоже самое вышло. И не могу ничего сделать. Карточки не отображаются. Я теперь каждый раз такие вещи проверяю.