Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел такую вещь, как мои фотографии товаров, которые делал самостоятельно, а теперь они у конкурента. Как доказать, что это мои фото и от моего товара?
Я бы на пожаловалась. И по идее, сотрудники Велбирис должны видеть кто первый выложил фото. Поэтому не понятно, откуда у вас есть сомнения. Если один раз не отреагировали на обращение, то можно продублировать.
Я понимаю, что могут такие вещи не нравиться. Но есть ли смысл тратить зря на это время? Может лучше больше заниматься продвижением? К сожалению, авторские права на фото доказать довольно не просто. А с подписками не пропускают.
Увидел такую вещь, как мои фотографии товаров, которые делал самостоятельно, а теперь они у конкурента. Как доказать, что это мои фото и от моего товара?
Вы сами делали фото или фотограф? Тут нужно иметь понимание есть ли у вас доказательства. Если сами, то проблематичнее доказать что эти фото реально ваши. Да и будут ли в таком случае они разбираться....
Парадокс, но когда я год назад скачал фото, немного подкорректировать их и выложил, то карточку товара сразу отправили в блок.
Но когда конкурент у меня фотографии мои взял то я доказывал неделю что они мои. Тут вообще не понятна политика маркетплейса.