Мои фото у конкурентов

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Увидел такую вещь, как мои фотографии товаров, которые делал самостоятельно, а теперь они у конкурента. Как доказать, что это мои фото и от моего товара?

Последнее редактирование:

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я знаю, что на озоне удаляют по жалобе. А тут понятия не имею. В любом случае написать то можно и посмотреть что скажут.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Увидел такую вещь, как мои фотографии товаров, который делала самостоятельно у конкурента. Как доказать, что это мои фото и от моего товара?
Я бы на пожаловалась. И по идее, сотрудники Велбирис должны видеть кто первый выложил фото. Поэтому не понятно, откуда у вас есть сомнения. Если один раз не отреагировали на обращение, то можно продублировать.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я понимаю, что могут такие вещи не нравиться. Но есть ли смысл тратить зря на это время? Может лучше больше заниматься продвижением? К сожалению, авторские права на фото доказать довольно не просто. А с подписками не пропускают.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Увидел такую вещь, как мои фотографии товаров, которые делал самостоятельно, а теперь они у конкурента. Как доказать, что это мои фото и от моего товара?
Вы сами делали фото или фотограф? Тут нужно иметь понимание есть ли у вас доказательства. Если сами, то проблематичнее доказать что эти фото реально ваши. Да и будут ли в таком случае они разбираться....

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Парадокс, но когда я год назад скачал фото, немного подкорректировать их и выложил, то карточку товара сразу отправили в блок.
Но когда конкурент у меня фотографии мои взял то я доказывал неделю что они мои. Тут вообще не понятна политика маркетплейса.