Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, что все слышали о том, что в Озоне зимой аккаунты продавцов взламывали и занимались махинациями. Вопрос, как защитить свой аккаунт от взлома? Все же тут столько сил в него будет вложено и не для того, чтобы его потом потерять.
Вы хотите сказать, что тут может быть только замена пароля нужна и все? У меня были мысли насчет аутификации. Чтобы входить в свой кабинет при помощи приходящего смс. Что скажете?
Хороший пароль сможет решить проблему. Установите по максималке. То есть выбирайте буквы различные, и в том числе заглавные, цифры и знаки. Такой пароль никто не сможет взломать.
Это единичный случай, и думаю что вопрос решили на Озоне. Да, и логично, что если устанавливать пароль, то он должен быть таким, к которому не смогут подобрать ключ. Я не думаю, что это сложно.
Не получится предусмотреть все. Создайте такой пароль, который не сможет никто угадать. Не стоит в него вносить какие-то даты. А то некоторые ставят дни рождения, а потом удивляются.