Могут взломать акк?

Артем

Seller
Реакции
5
Думаю, что все слышали о том, что в Озоне зимой аккаунты продавцов взламывали и занимались махинациями. Вопрос, как защитить свой аккаунт от взлома? Все же тут столько сил в него будет вложено и не для того, чтобы его потом потерять.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Чем сложнее пароль, тем больше гарантии, что никто не сможет его подобрать. Возьмите длинный и сложный установите.

Артем

Seller
Реакции
5
Вы хотите сказать, что тут может быть только замена пароля нужна и все? У меня были мысли насчет аутификации. Чтобы входить в свой кабинет при помощи приходящего смс. Что скажете?

Реакции
3
Хороший пароль сможет решить проблему. Установите по максималке. То есть выбирайте буквы различные, и в том числе заглавные, цифры и знаки. Такой пароль никто не сможет взломать.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Это единичный случай, и думаю что вопрос решили на Озоне. Да, и логично, что если устанавливать пароль, то он должен быть таким, к которому не смогут подобрать ключ. Я не думаю, что это сложно.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не получится предусмотреть все. Создайте такой пароль, который не сможет никто угадать. Не стоит в него вносить какие-то даты. А то некоторые ставят дни рождения, а потом удивляются.