Могут ввести ограничения продавцам с рейтингом ниже 3?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Скажите, если рейтинг продавца три или ниже могут ли ввести ограничения на торговлю и если да, то что ожидать?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Действительно, есть информация о том, что Wildberries рассматривает возможность введения ограничений на торговлю для продавцов с рейтингом ниже 3. Но конкретные меры и сроки их введения пока не объявлены.

Возможные ограничения могут включать в себя:
- Ограничение количества товаров, которые могут быть выставлены на площадке.
- Уменьшение приоритета продавцов низкого рейтинга при отображении товаров на сайте.
- Ограничение доступа к услугам marketing-платформы и другим функциям.

Однако, следует помнить, что снижение рейтинга продавца не обязательно приведет к введению ограничений - многое зависит от конкретных обстоятельств и причин, которые привели к снижению рейтинга.

Если вы являетесь продавцом на Wildberries с рейтингом менее 3, рекомендуется прислушаться к обратной связи покупателей и принять меры по улучшению качества обслуживания и товаров. Также можно обратиться к поддержке площадки для получения конкретных рекомендаций и поддержки в улучшении своих показателей.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Как же рейтинг можно поднять? Тут не стоит забывать про конкурентов, которые могут портить репутацию. У меня несколько отзывов на пустом месте пришло так.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Акции, скидки, подарки. Это и есть основные завлекаловки, которые смогут покупателей заинтересовать как-то. Если товар дешевле, чем у всех и качество хорошее, то людей стимулирует на дополнительные покупки и написание отзыва.