Могут просто снимать деньги?

Реакции
3
Ситуация такая. Отвез товар на склад, куда я указывал, там цена меньше. А на следующий день смотрю он находится на складе более дорогом и указана отгрузка через день, то есть на меня упадет сумма больше, чем я хотел. Неужели занимаются обманом и накруткой, чтобы побольше денег получить?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
При возникновении подобной ситуации рекомендуется обратиться в службу поддержки интернет-магазина Wildberries. Они смогут детально разобраться в Вашей ситуации и объяснить, почему произошло повышение цены и как на это можно повлиять.

Возможно, что на складе, куда Вы отвезли товар, цена действительно была ниже, но позже изменилась по каким-то причинам. Также стоит учитывать, что цены на товары в интернет-магазинах могут меняться довольно часто и зависеть от многих факторов, таких как спрос на товар, наличие на складе, сезонность и т.д.

В любом случае, не стоит делать поспешные выводы и обвинять интернет-магазин в обмане и накрутке. Лучше всего обратиться в службу поддержки и получить конкретные объяснения.

Реакции
3
Так я же указывал специально куда отвезу и ехал по указанному адресу. Они самостоятельно сделали перемещение и еще назначили хранение, хотя его не должно было бы быть. Я обращался в тех.поддержку, на что мне ответили, что есть центральные склады и если с них планируется общая отправка, то они могут делать перемещение. Но я то при чем тут? Решили то они сами и меня не спросили, хочу я этого или нет.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Может это ошибка? Или вы сами просмотрели откуда должна быть отгрузка? Вроде это и кажется мелочью, но ведь сами и можем мы быть виноваты в своей не внимательности.

Реакции
3
Может это ошибка? Или вы сами просмотрели откуда должна быть отгрузка? Вроде это и кажется мелочью, но ведь сами и можем мы быть виноваты в своей не внимательности.
Нет, я все внимательно смотрел. Так как первый раз да, была вина моя. Поэтому чтобы не быть "битым" рублем из-за своей не внимательности, я очень щепетильно стал относиться к оформлению. Несколько раз проверяю все.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Правильно вам пишет, вы скорее всего просмотрели то, что встает автоматически. То есть создался заказ, и к вам пришел запрос, вы галочку не убрали и хотели поставить свой пункт, но все дело в том, что автоматом встает отмеченный программой.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Нет. В каждой системе есть недоработки. Вот, то о чем вы рассказали и можно их отнести к ним. Увы, но часто просто сотрудники не успевают внести в систему, или не вовремя сообщить о приходе товара. Вариантов может быть много. Результат один и он бьет по нашему карману.