R
Rustem
Гость
Не первый год покупаю на WB \велберис\ (потратил у них уже около 300 тыс. руб.). Бывало, что я отказывался от товара, но это было объективно. Но были случаи когда присылали невозвратный товар отвратительного качества, как-будто специально таким образом избавлялись от неликвида. А недавно прислали вещь б/у, мятую, стиранную (384 руб. она стоит) и у WB даже ничего не ёкнуло. Я конечно же на ПВЗ отказался от нее и за это с меня списали 100 руб. только за то, что я посмотрел товар. В обыкновенных магазинах за это деньги не берут, а WB таким образом просто зарабатывает, причем не продавая товар (по 100 руб. да в масштабах России и некоторых стан СНГ - это ж какой классный доход, интересно а налог за это оплачивают?). Хорошо пристроились, вот и миллиарды Т. Бакальчук. Буду обращаться в прокуратуру (с конкретным моим случаем, дело не в 100 руб., а в принципе, я не ЛОХ) пусть проверят маркетплейс на предмет исполнения "Закона РФ о защите прав потребителей" и на предмет мошенничества со стороны пока неустановленных лиц, которые сознательно присылают покупателям заведомо негодный товар, т.е. на WB отсутствуют проверки направляемых товаров по их качеству.