Максимальные сроки поставки на Wildberries

Roman1986

Seller
Реакции
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а какой максимальный срок поставки товара до клиента можно установить на маркетплэйсе.
Можно ли установить срок доставки 40 дней. Или есть ограничение.
Схема работы: храние и доставка силами продавца (витрина вроде называется)
Спасибо!

Effy

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
А разве сейчас WB работает по DBS? Мы никогда не работали по такой схеме, но сейчас при создании склада, предлагает выбрать из имеющихся складов, нет такого "Продажи со своего склада". Возможно я конечно ошибаюсь и тот кто в это разбирается, поправит меня.
Без имени-1.jpg

А если нажать кнопку "Выбрать склад", выводится список складов ВБ на который вы сможете отгружать.

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а какой максимальный срок поставки товара до клиента можно установить на маркетплэйсе.
Можно ли установить срок доставки 40 дней. Или есть ограничение.
Схема работы: храние и доставка силами продавца (витрина вроде называется)
Спасибо!
Извините за оффтоп, на ЯМе точно есть такой формат, максимальные сроки не скажу - но подумайте сами, какой клиент будет ждать свой заказ 40 дней? :LOL: Сейчас с Алика заказы быстрее идут.

Roman1986

Seller
Реакции
0
У них в оферте прописан такой формат. Витрина называется. У нас КГТ, модульные диваны, у нас их заказывают, потом ждут, когда мы из произведём. Вот и интересно, на маркетплэйсе такое прокатит, или всё таки надо формировать складские запасы. Вот и интересно понимать, какой максимальный срок ставит вайлдбериз, да и остальные маркетплэйсы.
А разве сейчас WB работает по DBS? Мы никогда не работали по такой схеме, но сейчас при создании склада, предлагает выбрать из имеющихся складов, нет такого "Продажи со своего склада". Возможно я конечно ошибаюсь и тот кто в это разбирается, поправит меня.
Посмотреть вложение 35

А если нажать кнопку "Выбрать склад", выводится список складов ВБ на который вы сможете отгружать.
Извините за оффтоп, на ЯМе точно есть такой формат, максимальные сроки не скажу - но подумайте сами, какой клиент будет ждать свой заказ 40 дней? :LOL: Сейчас с Алика заказы быстрее идут.

1691065486702.png

Реакции
9
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
@Roman1986 По схеме DBS продавец самостоятельно хранит и доставляет товары покупателям, используя Wildberries только как витрину. Такая модель сотрудничества доступна юридическим лицам в Москве и Санкт-Петербурге.
Без имени-1.jpg

Свое время доставки не указать, выбрать можно только из предложенных вариантов.

Roman1986

Seller
Реакции
0
Спасибо
@Roman1986 По схеме DBS продавец самостоятельно хранит и доставляет товары покупателям, используя Wildberries только как витрину. Такая модель сотрудничества доступна юридическим лицам в Москве и Санкт-Петербурге.
Посмотреть вложение 37

Свое время доставки не указать, выбрать можно только из предложенных вариантов.
Спасибо! А есть инфа по другим маркетплэйсам Мегамаркета, ЯндексМаркета, Озона?

Реакции
9
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Спасибо

Спасибо! А есть инфа по другим маркетплэйсам Мегамаркета, ЯндексМаркета, Озона?
Знаю точно что на Ozon и Яндекс Маркет есть такой формат доставки. Вы можете своими силами доставлять товар до покупателя любым удобным для Вас способом (транспортными компаниями, почтой России). По срокам сказать не могу, не работал с такими форматами.

Roman1986

Seller
Реакции
0
Знаю точно что на Ozon и Яндекс Маркет есть такой формат доставки. Вы можете своими силами доставлять товар до покупателя любым удобным для Вас способом (транспортными компаниями, почтой России). По срокам сказать не могу, не работал с такими форматами.
Спасибо! Спрошу в соответствующих ветках=)