Максимальная сумма продаж

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Скажите какая максимальная сумма по продажам может быть на яндекс маркете? Услышал, что есть ограничения. А то я товар расширяю, а может зря?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
На Яндекс.Маркете нет строгих ограничений на максимальную сумму продаж. Однако, существуют лимиты на максимальную сумму одиночной сделки. Эти лимиты зависят от способа оплаты и уровня проверки продавца в системе.

Например, для продавцов, прошедших верификацию и использующих способ оплаты Банковский перевод, максимальная сумма одной сделки составляет 300 000 рублей. Для продавцов, работающих по безналичному расчету, максимальный лимит может быть выше, но это также зависит от ограничений, установленных их банком.

Если вы планируете продавать товары на Яндекс.Маркете, рекомендуется ознакомиться с требованиями и ограничениями, установленными для вашего уровня проверки в системе. Это позволит избежать возможных проблем и ограничений при продаже.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я работаю с безналичным расчетом. Нужно уточнить какая сумма может быть потолком.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Это какое же количество товара нужно иметь, чтобы продажи шли в большом количестве? У меня такой активности нет. В день не более одной продажи. Бывает и меньше.

Сверху