Магазин "всё по миллиону!"

Demiurg

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Признавайтесь, есть среди нас "Добрый Вадик", который сделал магазин, в котором 43 тыс. товаров по миллиону каждый? Учимся у гения маркетинга:)

Реакции
23
Хуя себе добрый Вадик. А если серьёзно, в чем прикол может быть, есть мысли по этому поводу? Просто ради стеба, ну какой смысл? Если сейчас гарантийный взнос при открытии магазина 30к рублей.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ну, если есть деньги, то почему не работать то по полной? Лично я не вижу тут ничего особенного. Есть с кого учиться)

Demiurg

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Магазину 2 месяца. Подозреваю, что он так раскручивает магазин. У него в наличии есть штук 5 товаров с нормальной ценой. А остальные 40 тыс. как якоря прописывают в поисковиках магазин. Ну и плюс к тому, многие кто случайно зашел будут давать ссылку другим посмотреть на такой чудо-магазин. Другой вариант - человек психанул на безумные скидки ВБ и решил - "пусть сделают скидку 95%, мне и 5% хватит на хлеб с маслом". Еще версия это Герман Стерлигов свой магазин решил на ВБ открыть :) . В любом случае, это интересный маркетинговый ход.

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Признавайтесь, есть среди нас "Добрый Вадик", который сделал магазин, в котором 43 тыс. товаров по миллиону каждый? Учимся у гения маркетинга:)
Любопытно!
Вот его открытые WB данные.
Индивидуальный предприниматель Ш***в Вадим Викторович
ОГРНИП: 325330000015628
ИНН: 772765001502
Дата регистрации: 12 марта 2025 обл Владимирская, р-н Александровский, г Александров.
Работает на WB 3 месяца. За 90 дней Выставил 43 112 товаров.
Или 479 товаров в день. Или 20 товаров в час.
Другими словами выставлял каждые 3 минуты по 1 товарной позиции, без перекура, перерыва на сон, еду и секс.
Цены не обсуждаю вообще, дело хозяйское. Но работоспособность.!
Или работает какая то программа по выставлению, но даже если так, то все равно надо адаптировать каждый лот.
Пока я пишу этот пост он продолжает выставлять.
Если так будет продолжаться к Новому Году Добрый Вадик выставит еще около 90000 позиций.
Интересно, он не боится, если у него много закажут не оплачивая сразу ?
Пробовать не буду, но интересно все же...