Лучшая реклама - это самовыкупы!

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы обращали внимание, что если покупать собственный товар и писать отзывы, то потом продажи идут отменно, как только начать работать как прежде в ожидании кто обратит внимание, то оборот падает?
Я прихожу к мысли, что пока есть спрос на товар, то он находится в первых позициях во время поиска. И даже реклама так не действует.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Согласен, тогда палевно. Если вдруг поймут, что это именно вы сами покупаете собственный товар, то ничего хорошего не будет. Магазин заблокируют. Поэтому если и проводить, то очень аккуратно. И лучше просить кого-то знакомого.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Очень опасно работать постоянно на самовыкупах. Я иногда прошу знакомых, но не часто. Так как не хочется быть заблокированной. Хотя работает этот способ на увеличение продаж хорошо.
У нас есть группа селлеров, кто раз-два в месяц покупает друг у друга товары, таким образом вроде не так и видно получается. Но есть возможность оставить новый отзыв.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Очень опасно работать постоянно на самовыкупах. Я иногда прошу знакомых, но не часто. Так как не хочется быть заблокированной. Хотя работает этот способ на увеличение продаж хорошо.
У нас есть группа селлеров, кто раз-два в месяц покупает друг у друга товары, таким образом вроде не так и видно получается. Но есть возможность оставить новый отзыв.
Я вот тоже об этом слышала, поэтому и думаю, а стоит ли все же практиковать самовыкупы или только в каких-то критичных ситуациях, когда продаж нет совсем?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я думал, что только у меня такое замечание))) Для самовыкупов использую всех знакомых, кто есть или их знакомых. Пока что все нормально, но я больше 15 штук в месяц не стараюсь проводить.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я думал, что только у меня такое замечание))) Для самовыкупов использую всех знакомых, кто есть или их знакомых. Пока что все нормально, но я больше 15 штук в месяц не стараюсь проводить.
Это довольно большое количество продаж через самовыкуп и не было у вас потом штрафов за них?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я применяю ежедневно поднятие товарных карточек в топ. В целом мне нравится результат. После того, как товарная карточка стала в поиске в первые ряды, то сразу идет потребительский спрос и покупки.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я применяю ежедневно поднятие товарных карточек в топ. В целом мне нравится результат. После того, как товарная карточка стала в поиске в первые ряды, то сразу идет потребительский спрос и покупки.
На сколько процентов у вас идет увеличение потом продаж, вы обращали внимание?

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я никогда не занималась самовыкупами. Знакомую заблокировали за них, и восстановиться не дали. А продажи в целом шли хорошо. Поэтому лучше потратить 500 рублей на рекламу, чем потерять доход собственный.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я никогда не занималась самовыкупами. Знакомую заблокировали за них, и восстановиться не дали. А продажи в целом шли хорошо. Поэтому лучше потратить 500 рублей на рекламу, чем потерять доход собственный.
Через какое время блокировали? Вроде там сначала должен быть штраф?

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Вы обращали внимание, что если покупать собственный товар и писать отзывы, то потом продажи идут отменно, как только начать работать как прежде в ожидании кто обратит внимание, то оборот падает?
Я прихожу к мысли, что пока есть спрос на товар, то он находится в первых позициях во время поиска. И даже реклама так не действует.
Я один раз только просил знакомого, чтобы он выкупил одну единицу товара и все. Так как не мог ее забрать, была куча причин, чтобы мне ее не отдать.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Через какое время блокировали? Вроде там сначала должен быть штраф?
Вы правы. Три раза назначаются штрафы и потом сразу блокируют личный кабинет. Но это делают, если есть веские основания.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я не пробовала и даже не знала, что самовыкупы настолько хорошо работают.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Эх, не было бы штрафов и блокировки, то можно было бы работать с самовыкупами. Но я перестал их тестировать. И кстати, штрафы за самовыкуп прекратились.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я первое время тоже самовыкуп делал. Сейчас только могу выкупить то, что не идет и не хочу держать на складе.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Если все делать с умом, то вы будете иметь хороший прирост в продажах и не нужно тратиться на рекламу. У меня есть несколько знакомых, кто покупает мой товар за бонусы и пишет мне отзывы.