Ложный адрес магазина Wildberrys в СПб.

• Автор темы Валерий.
  • Дата начала
В

Валерий.

Гость
Заказал и полностью оплатил заказ на сумму 5093 рубля, по адресу указанному на сайте Wildberrys магазина НЕТ , на обращения сделанные на сайте с просьбой изменить адрес доставки , отвечает электронный де-ил, что после заказ и оплаты изменения не возможны , что делать ? Куда обращаться ?

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Попробуйте позвонить на горячую линию. А в целом только через чат вопросы нужно решать.

В

Валерий.

Гость
Заказал и полностью оплатил заказ на сумму 5093 рубля, по адресу указанному на сайте Wildberrys магазина НЕТ , на обращения сделанные на сайте с просьбой изменить адрес доставки , отвечает электронный де-ил, что после заказ и оплаты изменения не возможны , что делать ? Куда обращаться ?
Спасибо Дария, « замаскированный ПВЗ найден» , рекламно- информационная вывеска отсутствует, в помещении якобы идёт ремонт, пункт не работает, по словам сотрудников соседнего помещения я не единственный участвующий в попытке получить оплаченные покупки. Ответы чат-ботов на сайте говорят о том что они не адекватно понимают проблему ( робот, что с него взять) ,

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Странно, а не вы сами выбирали пункт выдачи? Обычно же вы сами выбираете и оттуда забираете. Да и не было такого, чтобы адреса не было, но он фигурировал бы в списке пунктов выдачи.