Лимит на рекламу есть на Озоне суточный?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Скажите, есть какой-то лимит, который был бы именно суточным по рекламе? В настройках такая функция присутствует? И если да, то буду благодарна за подсказку.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Да, на Озоне установлен суточный лимит на рекламу. В соответствии с правилами использования рекламных инструментов маркетплейса, каждый продавец может установить дневной бюджет для себя. Этот бюджет определяет максимальную сумму, которую вы можете потратить на свою рекламу в течение одних суток.

Реакции
3
Да, на Озоне установлен суточный лимит на рекламу. В соответствии с правилами использования рекламных инструментов маркетплейса, каждый продавец может установить дневной бюджет для себя. Этот бюджет определяет максимальную сумму, которую вы можете потратить на свою рекламу в течение одних суток.
Вы правы, и если не уместиться в него, тогда переносится на следующие сутки. Но это уже неудобно. Поэтому при формировании лимита стоит детально продумывать что именно вы хотите получить на выходе.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Зачем тратить на рекламу большие суммы?
Я лично несколько раз смотрел, что работает и что нет. В итоге, даже если по максимуму брать показы, то все равно могут просто приходить посмотреть, кинуть в корзину и заказать в другом месте.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Скажите, есть какой-то лимит, который был бы именно суточным по рекламе? В настройках такая функция присутствует? И если да, то буду благодарна за подсказку.
Конечно есть лимит, но только тот, который установите именно вы. То есть вы сами выбираете сумму, которую готовы потратить. Если мало, то можно добавить. Правда если продажи небольшие, то затраты на рекламу могут быть накладными и не отбиться.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А у кого-то были проблемы с деньгами на рекламу?
У меня за прошлую неделю несколько раз было так, что только наступило утро и на балансе есть 700 рублей, проходит буквально несколько минут и они уже списаны? Но увеличение продаж нет и есть ощущение, что показов так же нет. Проверить не успевала. Первоначально я даже и не поняла это. Но раньше только деньги поступали и покупки появлялись.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Вы какую сумму готовы ставить? Я поставить решил небольшую, для пробы. И ежедневно списывается 300 рублей. Но как-то не очень сильно реклама на показах работает.