Лимит на покупку

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Скажите, есть ли возможность поставить какую самую минимальную сумму для заказа? Не очень выгодно производить отправку товаров с низкой стоимостью. Хотелось бы установить лимит..

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Да, в СберМегаМаркет есть возможность установить минимальную сумму заказа. Для этого вам нужно зайти в личный кабинет на сайте СберМегаМаркет, выбрать раздел "Настройки", затем "Установки заказа". В открывшемся меню вы найдете пункт "Минимальная сумма заказа". Здесь вы можете задать нужную вам сумму. После сохранения изменений, при попытке оформления заказа на меньшую сумму, покупатель увидит сообщение о том, что заказ не может быть оформлен из-за несоблюдения минимальной суммы заказа. В этом случае клиент сможет добавить товары в корзину до минимально необходимой суммы. Это поможет сэкономить на доставке товаров низкой стоимости.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я смотрел и не увидел ничего подобного. Может не внимательно посмотрел. Еще раз гляну. Хорошо, что есть такая возможность.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я продаю наборы, чтобы не торговать минимальными суммами. К примеру, у меня есть поплавки, вот их я продаю сразу по 5 штук и сумма идет от 700 рублей. Можно такой вариант рассмотреть.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я продаю наборы, чтобы не торговать минимальными суммами. К примеру, у меня есть поплавки, вот их я продаю сразу по 5 штук и сумма идет от 700 рублей. Можно такой вариант рассмотреть.
Я пробовал комплектовать, но тогда становлюсь в списке конкурентов последним. На мой товар не смотрят. Так как другие продают по одной штуке, а я по несколько. И не все готовы брать по несколько штук. То есть продажи у меня почти приостановились.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А вы пробовали цену снижать? Если стоимость за единицу будет меньше, чем у ваших конкурентов, то товар начнет пользоваться спросом. И даже будут покупать как бы оптом.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
На большую сумму я снизиться цену не смогу. А если ставить цену на несколько рублей ниже, то не думаю, что это будет привлекательно.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Знаю, что часто в последнее время формируют наборы, если товар совсем дешевый. Поэтому может добавите еще какие-то позиции или сразу несколько товаров. К примеру не один карандаш, а набор из 5 штук.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Именно по этой причине я и не продаю товар, который относится к мелочи. Формирование наборов не выгодно тоже, их начинают покупать меньше, да и угодать как чего именно хотят покупатели...

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Лимитов нет, вы можете просто сделать количество товаров для заказа. То есть клиент кладет в корзину товар и автоматом там будет сразу 10 позиций. Я думаю, что это самое лучшее. Так как вид набора может клиента отпугнуть.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Функциональность есть. Стоит и в самом деле уходить от дешевых товаров, только тогда вы не будете в минусе. Или комплектуйте сразу упаковками. Кому нужно, то купят. Если будут думать, то вам такие не нужны покупатели.

Артем

Seller
Реакции
5
Там же есть: создать набор. Вот через него можно сделать ограничения на количество. То есть установите 10 штук и автоматом будут попадать в корзину именно это количество.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я заказала красивые коробочки и туда положила по 4 штуки и отправляла. Спрос даже стал выше, чем был. Сама удивилась.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я заказала красивые коробочки и туда положила по 4 штуки и отправляла. Спрос даже стал выше, чем был. Сама удивилась.
Не накладно вышло это?
Так как тут же расходы прибавляются на упаковку. И ее то каким-то образом нужно компенсировать.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
У меня есть разный товар и стоимость начинается с 150 рублей. В целом за счет хорошего оборота я не ощущаю финансовую нагрузку в минус. Попробуйте посчитать сами и поймете, что-то может стоит вывести из ассортимента?

Сверху