Ликвидация товара!

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мне тут в голову пришла мысль, если брать обычные магазины, то очень хорошо работает самая обычная фраза, которая подстегивает покупателей на покупки и это "Ликвидация товара"! НО! В маркетплейсах я такого не видела ни у кого. А почему? Нельзя так писать или ни кто не додумался еще?)))

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Мне тут в голову пришла мысль, если брать обычные магазины, то очень хорошо работает самая обычная фраза, которая подстегивает покупателей на покупки и это "Ликвидация товара"! НО! В маркетплейсах я такого не видела ни у кого. А почему? Нельзя так писать или ни кто не додумался еще?)))
Я думаю, что это действует когда покупатели знают Вас и Ваш товар и Вы реально меняете одну линейку продукции на другую. Старые лоты продаете со скидкой. У меня это давно практикуется, ( но пока не маркетах) когда перехожу на новый вид продукции, обычно более дорогой и с лучшими потребительскими свойствами. В этом случае пишу "Ликвидация склада". Вся фишка именно в том, что покупатель видит и понимает, что производство развивается, и "старый" товар, он уже не сможет купить, а в принципе его качество устраивает. В будущем не исключаю такое же практиковать и на маркетах, если будет необходимость. Но пока это здесь лишнее.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Запретов на слова такого рода нет конечно, в оферте я не видел. Я вот думаю, если вы не собираетесь на самом деле проводить ликвидацию товара и потом будете снова продавать, то насколько доверие клиентов останется!? А то продажи из-за обмана могут упасть. Есть товары с постоянными клиентами.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
А вы сами понимаете, что если напишите ликвидания, а потом дальше будете продавать, то получится просто обман людей? Поэтому никто и не пишит.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если у вас сезонный товар, то пишите. То есть распродаете и больше на этот период времени у вас его не будет, но если же у вас этот товар будет продаваться и дальше, то конечно бред! Это просто обман клиентов, могут начать потом и в отзывах писать об этом.