Курсы нужны обучающие для селлеров?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, скажите вы проходили какие-то обучающие курсы и что они вам дали? В последнее время все чаще начинаю задумываться, а может стоит пройти курсы для повышения собсвенных знаний!? Может они смогут помочь повысить прибыль или прийти к увеличению дохода.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Если вы знаете, что пройдете реально полезные курсы, то почему бы и нет. В большинстве случаев они просто никакие. То есть люди продают не знания, а услугу, от которой не будет толка для того кто купил его. Я бы назвал таких людей психологами, кто все время меняет различные методы зарабатывания денег на людской безграмотности.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Учиться никогда не поздно. Поэтому даже не сомневайтесь и учитесь. Но не все берите, а только те, где есть отзывы или кто-то из ваших знакомых проходил, иначе можно заплатить просто за "воду".

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я несколько курсов проходил. В целом пока опыта нет, то платишь деньги за воздух. Потому что предлагают ерунду полную. Лучше брать обучение, которое по рекомендации и есть те, кто проходил и знает что там предлагается.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Конечно нужны, но не все. К выбору стоит подходить очень избирательно и грамотно.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Учиться никогда не поздно. Поэтому даже не сомневайтесь и учитесь. Но не все берите, а только те, где есть отзывы или кто-то из ваших знакомых проходил, иначе можно заплатить просто за "воду".
Может быть у вас есть рекомендации у кого можно было бы пройти обучение?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я несколько курсов проходил. В целом пока опыта нет, то платишь деньги за воздух. Потому что предлагают ерунду полную. Лучше брать обучение, которое по рекомендации и есть те, кто проходил и знает что там предлагается.
Так без обучения то опыта быть и не может. Мне надоело набивать шишки от некоторой безграмотности, а метод тыка тут проходит за собственные большие деньги.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я пару раз прослушала и покупала еще книги по финансовой грамотности. Только после этого немного пересмотреть смогла свои взгляды к работе.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Если стоящие, то конечно нужны. Для увеличения продаж и понимания что нужно делать, обязательно необходимо учиться.