Мне лучше заплатите и я вас всему обучу) Это кто же вам скаазал, что стоит платить деньги за курсы и тем более в таком объеме? И что именно обещают?Хочу приобрести обучение за 159 тысяч, чтобы научиться выбирать товар для продажи. Но смущает стоимость этого обучения. Подскажите, вы все обучаетесь, чтобы выбрать выгодный товар или можно проще работать?

Добрый вечер!могу ли я в дальнейшем помочь с оформлением карточек для ваших товаров?Хочу приобрести обучение за 159 тысяч, чтобы научиться выбирать товар для продажи. Но смущает стоимость этого обучения. Подскажите, вы все обучаетесь, чтобы выбрать выгодный товар или можно проще работать?
Нет действительно лучше если даже покупать курс то у проверенных людей реально это слишком много для курса лучше уже тогда найти курс подешевлеА человек сейчас читает и думает: "смотри те ка никто из них не хочет чтобы я получил ценные знания, боятся что обучившись я выберу товар который попрет, значит точно надо оплатить и пройти курс. Тем более это не какой-то там дешевый курс , а самый наисамый для избранных..."
159 тыс руб - сначала можно прикинуть сколько времени потребуется для того чтобы заработать такие деньги, например две недели, а далее спросить у себя: может быть эти две недели покурить бесплатные курсы от озона?действительно

Вынужден с вами не согласиться. Изначально разобраться в какой-то новой сфере нам помогают либо знакомые, либо "эксперты", которых сейчас в любом направлении пруд пруди. Если знакомых нет, но вам повезло найти правильного "эксперта", то с самого начала ваше развитие бустится на икс-много. Поэтому при отсутствии знакомых, которые с радостью кинутся вам помогать, курсы в самом начале своего пути в той или иной сфере просто необходимы. Главное конечно не нарваться на цыганьё.Только с опытом понимаешь, что курсы все это ерунда полная.

Так таких курсов много и бесплатных. На ккоторых кстати можно больше информации узнать, чем отдав деньжат.Вынужден с вами не согласиться. Изначально разобраться в какой-то новой сфере нам помогают либо знакомые, либо "эксперты", которых сейчас в любом направлении пруд пруди. Если знакомых нет, но вам повезло найти правильного "эксперта", то с самого начала ваше развитие бустится на икс-много. Поэтому при отсутствии знакомых, которые с радостью кинутся вам помогать, курсы в самом начале своего пути в той или иной сфере просто необходимы. Главное конечно не нарваться на цыганьё.
| Похожие темы | Форум | История | |||
|---|---|---|---|---|---|
| J | Какой курс купить | Wildberries | 6 | 941 | |
|
|
Курсы нужны обучающие для селлеров? | Wildberries | 9 | 1K |