Купить курсы или нет?

DioFix

Seller
Реакции
3
Хочу приобрести обучение за 159 тысяч, чтобы научиться выбирать товар для продажи. Но смущает стоимость этого обучения. Подскажите, вы все обучаетесь, чтобы выбрать выгодный товар или можно проще работать?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Это мошенники. Нет таких цен, да и сами подумайте, а чему вас могут обучить люди, которые не работают в сфере торговли?!

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
За такую цену и я вас проконсультирую)
Я мало верю в такие вот предложения. Понятно же, что тут хотят просто денег и все. С чего складывается такая сумма?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Ничего себе! Вот это цена! И не за полноценное обучение, а какую-то часть??? Конечно не стоит они того. Тот, кто реально вас может обучить, то не будет таких денег брать. Это разводят видимо людей.

RedRatty

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Давайте я вам напишу свой счет и вы мне переведете эти деньги))) Нет таких цен на реальное обучение. А то, что предлагается то бывает не за одну позицию платят, а за 6 месяцный курс, где обучат всему.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Хочу приобрести обучение за 159 тысяч, чтобы научиться выбирать товар для продажи. Но смущает стоимость этого обучения. Подскажите, вы все обучаетесь, чтобы выбрать выгодный товар или можно проще работать?
Мне лучше заплатите и я вас всему обучу) Это кто же вам скаазал, что стоит платить деньги за курсы и тем более в таком объеме? И что именно обещают?

westlime

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Ого! Может нам свой курс создать! Тут столько интересных спикеров у нас!
Я бы читала бы раздел курса про красивые картинки "Фото, видео и подготовка для маркетплейсов".

Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Довольно любопытная сумма. Какая гарантия что вы что-то за эту сумму сможете узнать? Да и если есть уже опыт, то нового чего-то вы нврятли для себя тм найдете.

ketlos

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
А человек сейчас читает и думает: "смотри те ка никто из них не хочет чтобы я получил ценные знания, боятся что обучившись я выберу товар который попрет, значит точно надо оплатить и пройти курс. Тем более это не какой-то там дешевый курс , а самый наисамый для избранных..."

I

Irinka khatko

Гость
Добрый вечер!могу ли я в дальнейшем помочь с оформлением карточек для ваших товаров?

I

Irinka khatko

Гость
А человек сейчас читает и думает: "смотри те ка никто из них не хочет чтобы я получил ценные знания, боятся что обучившись я выберу товар который попрет, значит точно надо оплатить и пройти курс. Тем более это не какой-то там дешевый курс , а самый наисамый для избранных..."
Нет действительно лучше если даже покупать курс то у проверенных людей реально это слишком много для курса лучше уже тогда найти курс подешевле

ketlos

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
действительно
159 тыс руб - сначала можно прикинуть сколько времени потребуется для того чтобы заработать такие деньги, например две недели, а далее спросить у себя: может быть эти две недели покурить бесплатные курсы от озона?

Bogdan

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Есть хорошие курсы и за 60 косарей. Правда для меня остается загдкой, а как вообще можно покупать то, что не знешь? Вот не дадут никакой путевой информации там и что? Такие бабки не валяются на дороге, а достаются нам довольно не просто. Ну и мало верится в успех продаж информации. Это же просто SMM-щики, которые умеют на воздухе делать хорошие деньги.

NickaNovo

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Это мошенники, я тут тоже попалась, 4 бесплатных урока посмотрела даже, но в итоге тоже заграничные цены предлагают, я нашла за меньшую цену и там много разных направлений (неиросети, дизайн, предпринимательство, менеджер озон вб, таргетинг, реклама, все легко и понятно и цена меньше 20 000)

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Обучаться в любом случае стоит, но нужно чётко понимать порядок цен в нише обучения. 40-60к есть курсы, которые реально по делу и выхлоп с них абсолютно реален

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Только с опытом понимаешь, что курсы все это ерунда полная.
Вынужден с вами не согласиться. Изначально разобраться в какой-то новой сфере нам помогают либо знакомые, либо "эксперты", которых сейчас в любом направлении пруд пруди. Если знакомых нет, но вам повезло найти правильного "эксперта", то с самого начала ваше развитие бустится на икс-много. Поэтому при отсутствии знакомых, которые с радостью кинутся вам помогать, курсы в самом начале своего пути в той или иной сфере просто необходимы. Главное конечно не нарваться на цыганьё.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
я перплексити купил за 1700 на год и доволен как слон! всё - больше ничего не надо

NeOnNeJa

Seller
Реакции
0
Опыт продаж:
до года
Учиться в любом случае нужно, но сумма в 159к - завышена минимум в 7 раз, да и при выборе курсов необходимо сначала провести "разведку".

Дария

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вынужден с вами не согласиться. Изначально разобраться в какой-то новой сфере нам помогают либо знакомые, либо "эксперты", которых сейчас в любом направлении пруд пруди. Если знакомых нет, но вам повезло найти правильного "эксперта", то с самого начала ваше развитие бустится на икс-много. Поэтому при отсутствии знакомых, которые с радостью кинутся вам помогать, курсы в самом начале своего пути в той или иной сфере просто необходимы. Главное конечно не нарваться на цыганьё.
Так таких курсов много и бесплатных. На ккоторых кстати можно больше информации узнать, чем отдав деньжат.