Куда пропали деньги?

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Очень нужен совет и прям срочно. Пришло уведомление от wildberries вчера, а сегодня баланс нулевой. Деньги были в нормальном количестве. Почему они пропали?
фото вб.png

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Думаю, что тут прошел пересчет. Подождите конца месяца. Обычно после 28-30 баланс устаканивается.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Ждите отчета. Это блокировка до пересчета, потом деньги возвращают. Такое бывает, но редко. Можете пока написать с аналогичным вопросом и в службу поддержки.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я бы написал все же в поддержку. А то пока будете ждать то потом концов вообще не найдете. А так хотя бы у вас будет обращение по горячих следам. Я уже ничему не удивляюсь. В последнее время слишком много стало странных вещей происходить.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня такого не было. Даже если пересчет идет, то все деньги не снимают, а только ту часть, на которую должен быть вычет. У вас вообще минус в балансе или плюс?

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Валберис стал практиковать блокировку средств на счету, если за месяц прошло большое количество операций. Как пересчитаю, то разблокироуют.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Очень нужен совет и прям срочно. Пришло уведомление от wildberries вчера, а сегодня баланс нулевой. Деньги были в нормальном количестве. Почему они пропали?
Посмотреть вложение 52
У вас в отчете на картинке видно, что перерасчет идет такой то период. В чем вопрос?

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Отчетный период - это конец месяца. Вот и нет пока денег, если вы не успели до этого времени вывести деньги, то все очень просто. Блокировка и потом вычет необходимой суммы.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
С периодичностью такие ситуации бывают.. Думаю, что стоит привыкнуть давно и удивляться не приходится вообще.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я думаю, что такие сюрпризы выявляются с периодичностью. У меня с 15-20 не было денег на балансе. Хотя первоначальная цифра подходила к 100 тысячам. А на утро просто обнулилось все. Вчера наконец-то отобразились, но вывести не могу, кнопка не активная.