Куда должен возвращаться возвратный товар по браку?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Мой товар почему-то длительное время возвращается, уже месяц прошел, а его все нет. Может я чего-то не понимаю? Куда он должен вернуться? На склад, с которого отправляли или по моей заявке в указанный пунк выдачи?

Twinkles

Seller
Реакции
1
Опыт продаж:
2 года
Мой товар почему-то длительное время возвращается, уже месяц прошел, а его все нет. Может я чего-то не понимаю? Куда он должен вернуться? На склад, с которого отправляли или по моей заявке в указанный пункт выдачи?
Доброго времени суток Евгений! Возврат иногда может идти очень долго, бывают случаи что некоторые позиции вообще не возвращаются! Соответственно пишете претензию по возврату в службу поддержки и требуете компенсации по возврату. А куда именно должен придти возврат, вы можете запросить эту информацию поддержке, они подскажут.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я как-то указывала, чтобы возврат мне прислали в пунк, где было бы удобно забрать, но отправили на склад, с которого была отправка товара. И на мой запрос почему такая ситуация вышла мне никто не ответил ничего внятного. Мол видимо я ошиблась когда вносила адрес.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня полка цветочная уже год идет и все никак не дойдет, как будто ее курьер пешком песет с Китая :ROFLMAO:

Twinkles

Seller
Реакции
1
Опыт продаж:
2 года
У меня полка цветочная уже год идет и все никак не дойдет, как будто ее курьер пешком песет с Китая
А почему не потребуете компенсировать в связи с просроченным сроком возврата?

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В разделе "товары" -> "возвраты товаров покупателям" выбираете ПВЗ для возврата.

2023-11-21_12-06-52.png

Сами возвраты отображаются через ж... личный кабинет на обычном сайте wb

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
На склад, на который вы указывали по правильному. Но иногда возврат бывает очень странным Мне как-то прислали на склад, который расположен совсем в другой части города и ехать туда из-за брака прям очень необхота было.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вообще возвратов в последнее время не стало приходить. Ощущение, что маркетплейсам выгодно затягивать этот процесс. И на запросы служба поддержки отвечает обычно один раз, а потом тишина.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не всегда возврат идет по вашему пожеланию, чаще отправка назад идет на склад отправитель. Я как-то искала правила возврата, но там нет ни слова об этом.