Куда девается товар на ВБ с остатков погорельцев?

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня тут стали остатки таять. Хорошо скачал отчет. Потому что товара становится все меньше, и в отчетах не отображается списание, да и денег нет. Что думать то? Может кто-то знает что об этом?

А

Анна

Гость
у меня товара вообще на другом складе,так ВБ сегодня ночью списали 50 единиц товара в никуда вообще 😭
😭

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Этот вопрос многих интересует. Я написал и пока ответа нет. Буду надеяться, что списывается именно тот товар, за который начислена компенсация.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Все пишут, что стали списывать товар с остатков и комментариев от вб нет. Что то сказать же должны.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ну дак ведь компенсация должна была быть за утраченные товары, получили компенсацию - товары списались с остатков. Или я что то не понимаю? :unsure:

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ну дак ведь компенсация должна была быть за утраченные товары, получили компенсацию - товары списались с остатков. Или я что то не понимаю? :unsure:
Вы сказали, что если получили компенсацию. А если нет, но с остатков списали?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если брать логическую сторону. На на ВБ есть свои нюансы. Они обычно сначала подготавливают и только потом оплачивают. Если начались спиасния товаров с остатков, значит теперь нужно ждать отчет и оплату.