Куда делся товар?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вчера заходил в личный кабинет и видел количество товара, а сегодня его нет, точнее на остатках всего 1 штука. Хотя было 40 позиций. Куда мог деться товар?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Могу предположить, что у вас прошло перемещение товара с одного склада на другой. Если вы не видите в отчете линейку продаж.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У вас он еще не прогрузился после перемещения. Я первое время тоже пугалась, потом когда поняла процесс, то стала ждать 1-2 дня.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В отчетах вы смотрели? У меня была ситуация, когда я снизила цену и товар весь скупил один покупатель. Хотя была партия большая. В личном кабинете я смогла увидеть это только через сутки, то есть сразу почему-то не было видно. У меня тоже был шок, вроде товар был и на остатках его нет, оказывается прогружался длительное время.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
В отчетах вы смотрели? У меня была ситуация, когда я снизила цену и товар весь скупил один покупатель. Хотя была партия большая. В личном кабинете я смогла увидеть это только через сутки, то есть сразу почему-то не было видно. У меня тоже был шок, вроде товар был и на остатках его нет, оказывается прогружался длительное время.
Товар выкупали или конкуренты повредничали, а потом все вернули? У меня такие закупки были только когда старались другие продавцы, у кого аналогия продается.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Когда склад переполнен, то перемещение идет. Плохо конечно, что об этом не предупреждают никогда.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
При покупке кем-то или перемещении товара вы не сможете видеть на остатках товар. Открывайте отчет. Там все сразу станет понятно.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня обычно конкуренты таким образом шалят. То есть покупают товар, отправляют его куда-нибудь подальше. И не могу ничего с этим сделать.

Сверху