Кто знает как заблокировать мошенника на ОЗОНе?

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Никогда не занимался стукачеством, поэтому даже не представляю как это сделать.
Хотел порадовать себя любимого чем то вкусным. Натолкнулся на китайцев, которые впаривают глупым лохам под видом золотых и серебряных монет фуфло.
Фуфло явное. Цены тоже фуфловые. В отзывах на некоторых лотах так и пишут, что получили фуфло. Но фуфлыжники переставляют фуфло в новых лотах, и без стеснения указывают что материал золото или серебро. Такой наглости даже я не стерпел. Надо как то наказать мерзавцев.
https://www.ozon.ru/product/moneta-...vXiG3qfjHw&avtc=1&avte=4&avts=1735677294&hs=1 Здесь лох написал, что оригинал - ВРАНЬЁ

Кто знает как?
Всем остальным счастья и процветания.
С Новым годом!

Последнее редактирование:
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Если ничего не делает маркетплейс, то мы тут вообще ничего сделать не сможем. К примеру, обраатится покупатель в отдел потребителей с жалобой, но продавец то находится не в зоне досягаемости. :rolleyes:

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Если ничего не делает маркетплейс, то мы тут вообще ничего сделать не сможем. К примеру, обраатится покупатель в отдел потребителей с жалобой, но продавец то находится не в зоне досягаемости. :rolleyes:
Маркет вряд ли знает, что мошенники его используют, мне так кажется.
Т. е. Вы утверждаете, что пусть наркоту, оружие или цыганское золото через ОЗОН продают, Вас лично это не касается, а поэтому и хрен с ним. Удобная позиция! Завидую.
Самое противное в этом конкретно случае, что покупатели у этого мошенника, сами мошенники. Они скупают фуфло, чтобы самим впарить его местным лохам в 10 - 30 раз дороже. Мне тоже на улице такое предлагали.

Вопрос остается в силе.

Кто знает как заблокировать мошенника на ОЗОНе?​

Реакции
4
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Никогда не занимался стукачеством, поэтому даже не представляю как это сделать.
Хотел порадовать себя любимого чем то вкусным. Натолкнулся на китайцев, которые впаривают глупым лохам под видом золотых и серебряных монет фуфло.
Фуфло явное. Цены тоже фуфловые. В отзывах на некоторых лотах так и пишут, что получили фуфло. Но фуфлыжники переставляют фуфло в новых лотах, и без стеснения указывают что материал золото или серебро. Такой наглости даже я не стерпел. Надо как то наказать мерзавцев.
https://www.ozon.ru/product/moneta-rossiyskoy-imperii-1-rubl-1897-goda-gurt-ag-nikolay-ii-serebro-1698666187/?_bctx=CAQQ24GKAQ&asb=nGRycM8fy4z6A483w96xGPAFHZoh1mApQ777mCF3bug%3D&asb2=YIXajUW_RwhO_Y3OBa2tMjr0Ip0ZbbbWivFcEmCQtC4LwNUQQzThFsNjUVINIGFYetA12kLBn64kvXiG3qfjHw&avtc=1&avte=4&avts=1735677294&hs=1 Здесь лох написал, что оригинал - ВРАНЬЁ

Кто знает как?
Всем остальным счастья и процветания.
С Новым годом!
Можно запросить сертификат качества на товар через поддержку покупателей. Если сертификата нет, товар снимают с продажи

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Праздники праздниками, но неужели никто не подскажет старому человеку как легально бороться с мошенниками?
А ведь фальшивое золото все также висит в продаже...
Хотя нашел в правилах ОЗОНа что золотые изделия вообще продавать нельзя.
И тем не менее китайцы продают! Я не против китайцев. Я против российских покупателей, которые скупают это фуфло, чтобы затем наёбывать доверчивых стариков и других лохов. Почему молчит администрация этого форума? Я просил наладить связь с ОЗОНом для экстренных сообщений! Неужели всем наплевать?
Мать вашу ёб!
Великий и могучий русский мат должен изменить ситуацию. Вся надежда на него!

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Уважаемый, скажите, вы видели чтобы в поле был только один воин и чтобы он смог победить полк???
Ну, не сможете вы ничего сделать. Если покупатели не смогли в данное время повлиять и продажи все так же идут, да и если покупатели все равно берут товар, который является контрофактным, то вы ничего не сделаете. А от вашей брани только ушки сворачиваются и вам достоинства не добавляет все это.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Уважаемый, скажите, вы видели чтобы в поле был только один воин и чтобы он смог победить полк???
Ну, не сможете вы ничего сделать. Если покупатели не смогли в данное время повлиять и продажи все так же идут, да и если покупатели все равно берут товар, который является контрофактным, то вы ничего не сделаете. А от вашей брани только ушки сворачиваются и вам достоинства не добавляет все это.
Засуньте ваши уши туда куда Макар телят не гонял. Сцука!
Я и без ваших гнусных сообщений сделаю, то что обязан сделать.
И один в поле воин, когда он за правое дело радеет.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Уважаемая глупая баба-Танюша. Только то что я сам торгую на ОЗОНе не позволяет мне пожаловаться в Роскомнадзор, что на этой площадке торгуют контрафактом (с примерами). Потому что не смотря на всю мощь ОЗОНа, он рискует, вплоть до блокировки. Не хочу такой сценарий. Хочу решить дело полюбовно.

Год назад был пример того, как профильная площадка, где у меня основные продажи, была заблокирована почти на 10 дней. Поводом послужило то что там продавали электронные удочки, запрещенный в России вид снасти для любительской рыбной ловли. Это было там совсем не по профилю, но было. И была блокировка, пока не заплатили нехилый штраф и все прочие формальности.

Так что.

Засуньте ваши уши туда куда Макар телят не гонял. Сцука!
Я и без ваших гнусных сообщений сделаю, то что обязан сделать.
И один в поле воин, когда он за правое дело радеет.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Можно запросить сертификат качества на товар через поддержку покупателей. Если сертификата нет, товар снимают с продажи
Думаю нет. Не тот случай. Там массовые продажи. Я это точно вычислил. Не хилая торговля фуфлом. Скоро эти "золотые" мАнеты будут массово разводить стариков и лохов в России. Новая волна мошенничества. Надо пресекать жестко, и лучше всего зарубить гниду на корню.
Но администрация форума молчит.
Ёб твою мать, админ, пидераст хуев. Работай, остолоп недоумков ИИ.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года

Попытаюсь объяснить еще боле популярно, для тех кто не в теме.
Русское царское золото до 1917 года было мировым эталоном качества. Особенно "народные" пятерки и десятки.
Мой дед в 1912 году покупал дом в Люблино, пригород Москвы. Заплатил золотом через банк. У меня сохранилась его сберкнижка с реквизитами.
Курс золота тогда и сейчас ошеломляющий. Но такое золото, которое предлагает ЦБ в виде своих монет удручает. Новые монеты, извините ржавеют через 2-3 года.
Есть люди, которые хотят и могут сохранить свои накопления в золоте. Это совершенно понятно.
И что? Тут же активизировались мошенники, которых некоторые суки из числа подстилок недоебанных покрывают.
Хуй им в рот, уважаемая сцука баба-Танюша, чтобы тебя твои же мерзлоты-подельники распяли как воблу на именины...

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Не пора ли отправить данного абонента на КАНАРЫ отдыхать? Что-то много от него в последнее время сквернословия. (n)

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Не пора ли отправить данного абонента на КАНАРЫ отдыхать? Что-то много от него в последнее время сквернословия. (n)
Нет, ты уважаемый телепузик не прав. Не нравятся правили форума, канай сам на Канары, или лучше в Гондурас.
Выписка из правил:
1.3. Не воспрещается употреблять сленг и мат, если они уместны. Нет никаких причин, чтобы ограничивать использование всей полноты словарного богатства нашего великого и могучего.

А с учетом, того что здесь правит ослик ИИ, который мат хорошо понимает и переключается на человеков, как еще обратить внимание на проблему, которую я озвучил выше. Понятно что всякие Танюши-Гульнары проблему решить не могут, просто в силу ограниченности возможности и сознания. Приходится так общаться.
А иначе на кой черт тогда такой блядский форум нужен, где только пустозвонство, и обсуждение как бы ловчее наебать ближнего?

Всем остальным удачи и процветания.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
А через техподдержку Озон не пробовали обращаться? У меня тоже была подобная ситуация с фуфловыми китайскими изделиями. Я, к примеру на своем канале в Дзене пишу про такие моменты. Предупреждаю людей. Бороться с тысячами продавцов на маркетплейсах сложно. Одного заблокируют, на его место придут десятки, у которых не будет отзывов и репутации, что для таких мошенников даже благо. В информационном шуме они прячутся. Надо создавать какой то единый онлайн-ресурс, где люди смогут проверить любой товар на качество по отзывам других покупателей и оставить свой отзыв. Именно на товар, а не продавца.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Пока жду, что скажет "начальник транспортного цеха" ослик ИИ. Он же местный администратор. От его позиции зависят и дальнейшие действия.
А пока "наслаждаюсь" реакцией соплеменников на этом форуме, коим за Вашим исключением, все до ... одного места.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
А через техподдержку Озон не пробовали обращаться? У меня тоже была подобная ситуация с фуфловыми китайскими изделиями. Я, к примеру на своем канале в Дзене пишу про такие моменты. Предупреждаю людей. Бороться с тысячами продавцов на маркетплейсах сложно. Одного заблокируют, на его место придут десятки, у которых не будет отзывов и репутации, что для таких мошенников даже благо. В информационном шуме они прячутся.
Через поддержу ОЗОНа, к сожалению, общаться приходится только с сопливыми рекрутами, которых понабрали по рекламе на ТВ. :cry:

Да Вы совершенно правы. Вы увидели проблему более глобально, чем я. Уважаю!
А где еще как не здесь, на профильном форуме поднимать этот частный вопрос, а тем более так широко, как Вы его сформулировали.

Но похоже администрацию это не интересует. :mad: :mad: :eek:

Общественность тоже.
Пользователи активно обсуждают "Хороший отдых в Краснодаре" https://mp-forum.ru/threads/xoroshij-otdyx-v-krasnodare.2034/.
Я бы им порекомендовал пляжи Анапы, там сейчас тусуется вся передовая молодежь.
Надо создавать какой то единый онлайн-ресурс, где люди смогут проверить любой товар на качество по отзывам других покупателей и оставить свой отзыв. Именно на товар, а не продавца.
Вот самая здравая мысль, которую я прочитал на этом форуме за все время его существования. Только ради одной этой фразы форум был создан не зря!
И инициатива в этом должна принадлежать именно ОЗОНу или аффилированным с ним юр. лицом. поскольку ОЗОН в первую очередь заинтересован в отсутствии фуфла у себя, если хочет выжить в конкурентной борьбе маркетов.