Кто хотел бы приобрести бот, который отслеживает цены конкурентов?

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Всех приветствую, меня зовут Кира. Мы сейчас разрабатываем бота, который парсит цены на озоне, вайлдберисе и других маркетплейсах.
Благодаря ему вы сможете получать ежедневные справки о ценах конкурентов или выставлять порог цены. Когда цены на товар будут достигать порога, вам будет приходить уведомление.
Данного бота подстроим под вас, если будут нужны какие-либо корректировки. Также гарантируем решение вопросов, если таковые будут возникать.
Напишите, пожалуйста, ответное сообщение, если интересно.

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Здравствуйте, очень интересно как вы этого бота изготовили? Насколько стабильно он работает? Это приложение к браузеру?

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте, очень интересно как вы этого бота изготовили? Насколько стабильно он работает? Это приложение к браузеру?
Здравствуйте, бот в телеграмме. Работает стабильно, мы его разрабатывали, чтобы продавать по подписке обычным пользователям. Люди ведь хотят по ценам ниже покупать вещи. Вообще идея возникла, когда к нам обращались за созданием личного бота, который парсил цены конкурентов. Он, как я и сказала выше, личный. Мы его подстраивали под заказчика, пользуется уже год, проблем не было. Не уверена, что здесь можно отправлять ссылки на соц сети, но можете написать мне в телеграмме: @kiraalexil Я вам расскажу подробнее, обсудим, что вам нужно конкретно.

Реакции
39
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вещь наверно нужная, но. Сижу и думаю, для чего бы мне могло это пригодится? Если цена у нас завышена, это показывает индекс цен. Да и аналитика у мп обоих и так хорошая. Знать стоимость цены у конкурента в моменте, к чему мне это? Корректируем цены по мере изменения индекса. При всех сомнительных плюсах, еще и api ключ нужно по-любому скормить вашему боту, а это такое себе.

Реакции
39
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Хотя, возможно имеет место быть и найдет свою аудиторию в каких-то категориях товаров.

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Нет не найдет, бот в телеграмме показывающий цену по какому то артикулу товара наибесполезнейшее изобретение.
Можно просто на озоне посмотреть или мпстатс

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Вещь наверно нужная, но. Сижу и думаю, для чего бы мне могло это пригодится? Если цена у нас завышена, это показывает индекс цен. Да и аналитика у мп обоих и так хорошая. Знать стоимость цены у конкурента в моменте, к чему мне это? Корректируем цены по мере изменения индекса. При всех сомнительных плюсах, еще и api ключ нужно по-любому скормить вашему боту, а это такое себе.
Бот полезен, нужно просто определить цель, которую преследуете. Кто-то использует стратегию снижения цены, чрезмерное ее понижение для большего объема продаж. Например, когда продаются идентичные товары и нужно поскорее распродать оставшуюся партию. Кому-то просто удобнее получать сведения в виде сообщения каждый день, смотреть, какую стратегию используют конкуренты. Может, получится выявить)

Реакции
39
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Бот полезен, нужно просто определить цель, которую преследуете. Кто-то использует стратегию снижения цены, чрезмерное ее понижение для большего объема продаж. Например, когда продаются идентичные товары и нужно поскорее распродать оставшуюся партию. Кому-то просто удобнее получать сведения в виде сообщения каждый день, смотреть, какую стратегию используют конкуренты. Может, получится выявить)
Здравствуйте. Возможно вы не понимаете механику ценообразования на маркетплейсах, но демпинговать цены смотря на коллег по цеху - это утопия. Я оставшуюся партию лучше вывезу, чем продам ее в минус, так расходов будет меньше. С учетом аппетита маркетплейсов, % заработка и без того смешной. Когда я вижу цену аналогичных товаров у конкурентов, я могу со 100% вероятностью определить, сколько они зарабатывают от такой цены и зарабатывают ли вообще.

Реакции
39
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Многие заходят на площадку и продают в минус, для того что бы рейтинг карточки сделать, к чему мне следовать их примеру? Это похоже на: "Если все прыгнут с пятого этажа, ты тоже прыгнешь?"

Алия

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Наверно бот и нужен такой, но если у меня цена стоит выше, то я не буду ее снижать, потому что это меня просто приведет к минусу. А зачем мне работать в убыток?

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте. Возможно вы не понимаете механику ценообразования на маркетплейсах, но демпинговать цены смотря на коллег по цеху - это утопия. Я оставшуюся партию лучше вывезу, чем продам ее в минус, так расходов будет меньше. С учетом аппетита маркетплейсов, % заработка и без того смешной. Когда я вижу цену аналогичных товаров у конкурентов, я могу со 100% вероятностью определить, сколько они зарабатывают от такой цены и зарабатывают ли вообще.
Здравствуйте, благодарю за ответ! Очень полезные вещи мне написали. Подскажите, какой бот смог бы решить ваши личные проблемы? Т.е. каким ботом вы бы стали пользоваться сами?

Сверху