Кто выдает сами маркировки "Честного знака"?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Интересует техническая сторона. Кто выдает сами наклейки с надписью или их нужно будет печатать за свой счет?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы их сами потом будете печатать. Если вы о готовых номерах. Никто вам их не выдаст.

Артем

Seller
Реакции
5
Интересует техническая сторона. Кто выдает сами наклейки с надписью или их нужно будет печатать за свой счет?
Конечно за свой счет. У вас же на каждую позицию утвержденного товара должна быть наклеена такая этикетка. Кто вам их будет печатать, да и еще за свой счет?))) Было бы не плохо, если партиями давали бесплатно, но это на грани фантастики!

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Конечно за свой счет. У вас же на каждую позицию утвержденного товара должна быть наклеена такая этикетка. Кто вам их будет печатать, да и еще за свой счет?))) Было бы не плохо, если партиями давали бесплатно, но это на грани фантастики!
Правильно подметили) В хорошее верить всегда хочется.

Реакции
3
Находите типографию и там заказываете. Никто вам выдавать в распечатанном виде не будет. Слышал, что есть города, где можно сразу сделать заказ на большую партию, но конечно это так же платно.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я думала, что этикетки будут выдаваться с сертификатом.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Этикетки печатает каждый продавец свои. Просто в начале нужно получить подтверждение, что товар полностью соответствует и только потом заказывать ту партию, которая нужна. Слишком в большом количестве разве они нужны?

Prozaik

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Вы получаете только разрешение и сертификат, а вот сами наклейки печатаете потом сами в том количестве, которое вам нужно. И никто вам их просто так выдавать не будет. Откуда вообще такая идея у вас возникла?
Удобнее отдавать сразу несколько товаров на проверку, чтобы потом по одному не делать, да и как-то оперативнее тогда у них процесс проходит.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы их сами потом будете печатать. Если вы о готовых номерах. Никто вам их не выдаст.
То есть я подаю заявку и как только готово подтверждение, то могу сразу сама заказывать наклейки?

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Вы их распечатываете. Вам один раз дадут скачать файл и вы сами потом распечатываете и наклеиваете.
Да и правильно. Когда товаров 200 позиций, а при выдаче дали бы 50, тогда что делать с товаром, который не имеет наклеек?!

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
:ROFLMAO: конечно вы сами их печатаете. Я искала типографию сначала, но посчитала, что не выгодно. Почему-то у них стоимость выше, чем если купить домой и на нем все это распечатывать. За супер качеством я не гонюсь.

М

Мария1

Гость
Вы получаете только разрешение и сертификат, а вот сами наклейки печатаете потом сами в том количестве, которое вам нужно. И никто вам их просто так выдавать не будет. Откуда вообще такая идея у вас возникла?
Удобнее отдавать сразу несколько товаров на проверку, чтобы потом по одному не делать, да и как-то оперативнее тогда у них процесс проходит.
А о каком разрешении вы говорите?