Кто сталкивался? Товар отправляют в брак

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ну вот опять! Возврат. Можете объяснить, что происходит у них на складе? Даже на фото видно, что товар в упаковке и с маркировкой, а его в брак отправили. Чтобы доказать, что товар в упаковке, мы должны ехать в Москву и забрать его, потом подать претензию. Кто у них ответственный? Дайте ему по лбу и увольте к чертям!!!

photo_2023-04-09_18-06-12.jpg photo_2023-04-09_18-06-13.jpg

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Что в их понятии заводская упаковка?может в этом дело

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У нас весь товар в этой упаковке. Тогда не нужно было изначально принимать на склад

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У нас весь товар в этой упаковке. Тогда не нужно было изначально принимать на склад
Че-то не поняла,Вы отправили склад Яндекса,они приняли его.А теперь тогда что произошло ?

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Да, мы отправили на склад, продаем по FBY. Товар приняли, все хорошо. Клиент заказал, ему не подошел товар и он сделал возврат в ПВЗ. А когда товар вернулся на склад, его отправили в брак, типа нет упаковки. И так каждый день, с каждым вторым возвратом

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Да, мы отправили на склад, продаем по FBY. Товар приняли, все хорошо. Клиент заказал, ему не подошел товар и он сделал возврат в ПВЗ. А когда товар вернулся на склад, его отправили в брак, типа нет упаковки. И так каждый день, с каждым вторым возвратом
А все поняла. Возможно пакет порвали когда открывали. У нас так же тоже текстиль если упаковка повреждена то в брак идёт и приходится забирать, хотя по сути не брак. Каждую неделю забираем. Даже был случай подушку открыли а она в сумочке на молнии и потом вернули, тоже в брак ушло. Все что возвращают потом у нас идёт в брак.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ну так мы в Казани находимся, мы же не можем каждый раз в Москву ехать за товаром. Пусть возвращают к нам в ПВЗ, не вопрос.

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Ну так мы в Казани находимся, мы же не можем каждый раз в Москву ехать за товаром. Пусть возвращают к нам в ПВЗ, не вопрос.
Вроде нет такой услуги у них,а жаль. Если не дорогой товар проще утилизировать. Мы ещё делали при послед поставке сначала возвраты забирали их переклеивали и в поставку заново. А вообще со след поставкой можно забрать,заявку на вывоз сделайте,вроде 30 дней бесплатного хранения.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вроде нет такой услуги у них,а жаль. Если не дорогой товар проще утилизировать. Мы ещё делали при послед поставке сначала возвраты забирали их переклеивали и в поставку заново. А вообще со след поставкой можно забрать,заявку на вывоз сделайте,вроде 30 дней бесплатного хранения.
Еще раз, мы не везем в Москву товар! Мы отдаем из Казани в Самару. Не важно, дорогой или дешевый товар. Мы больше 2 лет продаем на других МП этот товар, нигде нет такого бреда. Может вам удобно забирать со склада, но сотням продавцов нет

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Что ж Вы так....я лишь свои мысли написала.И да, нам тоже неудобно получать в Москве,потому что мы не из Москвы.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Тогда я не понимаю, почему все молчат... Может они не знают, что эта проблема глобальная, и всех касается. Другие МП решают как то, и ЯМ научится, благодаря нашим претензиям. А с молчаливого согласия точно лучше не будет

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Тогда я не понимаю, почему все молчат... Может они не знают, что эта проблема глобальная, и всех касается. Другие МП решают как то, и ЯМ научится, благодаря нашим претензиям. А с молчаливого согласия точно лучше не будет
И что Вы предлагаете? ЯМ всегда забивает болт на пожелания продавцов, вон одно объединение карточек товара чего стоит. Им каждый день об этом пишут десятки сообщений, а им видите виднее "Как правильно" и не важно что продавцы от этого не выигрывают.

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
И что Вы предлагаете? ЯМ всегда забивает болт на пожелания продавцов, вон одно объединение карточек товара чего стоит. Им каждый день об этом пишут десятки сообщений, а им видите виднее "Как правильно" и не важно что продавцы от этого не выигрывают.
Давайте все напишем им предложение. Надо сформулировать и все одинаково написать. Я кстати многие идеи раньше писала, они их сделали, видимо много написало об этом)

Ну ни скажите, иногда прислушиваются :p

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Давайте все напишем им предложение. Надо сформулировать и все одинаково написать. Я кстати многие идеи раньше писала, они их сделали, видимо много написало об этом)
Я готов написать текст. Только не знаю куда им отправить. Как вариант, можно написать статью в VC.RU и подобные ресурсы.

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Давайте текст, может тут на форуме есть не равнодушные к этой проблеме, нужно чтоб разные продавцы написали. У меня 4 акк я напишу 4 раза.

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Можно ещё через кабинет производителя написать у кого он есть.Чем нас больше,может быстрее услышат)