Кто пробовал супербуст?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Хотелось бы послушать отзывы о том как работает супербуст и работает ли он вообще? И какие есть в нем преимущества? Знаю у некоторых он не работает.

Dendis

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Уже большинство его использует, мне кажется. Он действительно может сработать и поднять карточку на топовые позиции до сих пор. В самом начале был прям аномальный подъем карточек, но сейчас он уже не так эффективен, но конкурировать с ним только авторекламой или рекламой в поиске не всегда выходит, поэтому использовать "супербуст" будто бы необходимо. iA33KLhc0nM.jpg

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мы летом вообще рекламу отключили на маркетплейсах, от слова совсем. Озон действительно просел по продажам, а вот на вб наоборот стали обороты расти, вот наши продажи за эту неделю, с учетом того что товары у нас сезонные (весна, сад и огород товары). Хотя сейчас и Озон начал очухиваться и бывают обороты до 300к в день, вб 600к+- 2024-03-05_09-10-35.png

сollega

Seller
Реакции
63
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Мы летом вообще рекламу отключили на маркетплейсах, от слова совсем.... товары у нас сезонные (весна, сад и огород товары).
Ну сейчас как раз Ваше время наступает. Для Вас лучшая реклама - хорошая погода. Я наверно тоже у Вас сейчас затариваюсь(y)
Я рекламу и не включал, по причине того, что не нужен спрос выше чем могу сделать...

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Карточки с самых низов, с какой-нибудь 354 страницы выходят в топ. В целом работает, но не для всех видов товаров и не так как хотелось бы. Я не понимаю их мысль если честно. Что-то новое вводят, но то ли не доделывают, то ли специальная задумка, чтобы средств собрать со всех побольше. Пока разберешься, то сколько бабок сливаешь.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Ну сейчас как раз Ваше время наступает. Для Вас лучшая реклама - хорошая погода. Я наверно тоже у Вас сейчас затариваюсь(y)
Я рекламу и не включал, по причине того, что не нужен спрос выше чем могу сделать...
Похожая ситуация. Сделать и упаковать сложнее, чем продать. Мало того, нужно постоянно следить, считать и ругаться, чтобы ВБ не обманывал. На лето видимо вообще буду периодически отключать магазин во время заготовки чая.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Хотелось бы послушать отзывы о том как работает супербуст и работает ли он вообще? И какие есть в нем преимущества? Знаю у некоторых он не работает.
Как всегда. Когда только запустили, то все работало нормально. Сейчас не понятно что именно они поменяли, но ощущение как будто "цепляться" должен он к ключевым фразам.

сollega

Seller
Реакции
63
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Похожая ситуация. Сделать и упаковать сложнее, чем продать. Мало того, нужно постоянно следить, считать и ругаться, чтобы ВБ не обманывал. На лето видимо вообще буду периодически отключать магазин во время заготовки чая.
По упаковке я наладил процесс максимально просто и быстро. Один заказ 1-2 минуты и он готов к отправке. Но мне проще чем Вам.

Я тоже думал что летом отдохну от маркетов, поскольку собираюсь заниматься сельским хозяйством на даче. Ага, размечтался! ОЗОН открыл ПВЗ в 6 км от моего хутора. Придется как Папа Карло строгать Буратин и летом.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Может мне кто-то на пальцах сможет объяснить как работает супербуст?

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Это само собой. Лучшая реклама это погода. Но конкуренцию никто не отменял. Даже среди множества конкурентов, которые используют рекламные возможности на 150%, мы свою долю рынка имеем вообще без рекламы и нам этого хватает :sneaky: Наверно это не для каждой категории товаров актуально, но у нас именно так. Хороший рейтинг товаров тоже дает о себе знать.

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Может мне кто-то на пальцах сможет объяснить как работает супербуст?
Ну Ваши карточки поднимаются вверх в поисковой выдаче. Это как в яндекс поиске "Реклама на поиске", с небольшим отличием.

сollega

Seller
Реакции
63
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Это само собой. Лучшая реклама это погода. Но конкуренцию никто не отменял. Даже среди множества конкурентов, которые используют рекламные возможности на 150%, мы свою долю рынка имеем вообще без рекламы и нам этого хватает :sneaky: Наверно это не для каждой категории товаров актуально, но у нас именно так. Хороший рейтинг товаров тоже дает о себе знать.
Для коммерции это самое важное - доверие потребителя к производителю или дилеру. Примите мои самые искренние поздравления!
Я тоже стараюсь "держать марку" контроль качества у меня наверно строже чем военная приемка.

Сверху