Кто пользовался Закреплением отзывов? Что скажете?

anton_kurb

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Добрый день, коллеги! Кто пользовался "Закреплением отзывов"? Что можете сказать по этому поводу?
Фишка работает? Конверсия в заказ растет? Если у карточки товара к которому закрепили отзыв есть
куча связанных с ней, по 20 р в день за все связанные карточки будут деньги брать?
И еще один вопрос. Потом отказаться от этой услуги можно?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мне кажется это пустая трата денег. В первую очередь люди смотрят на общий рейтинг товара, потом идут читать отзывы, мало вероятно что 1 отзыв как то изменит конверсию в покупку. Если у товара в целом хороший рейтинг, ничего страшного если первый или пару первых отзывов негативные. Люди в любом случае будут читать большинство отзывов а точно не делать выводы по первому отзыву.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Если у карточки товара к которому закрепили отзыв есть
куча связанных с ней, по 20 р в день за все связанные карточки будут деньги брать?
Думаю что нет, Вы же закрепляете 1 отзыв.

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Первым отзывом, вы создаете первое впечатление о товаре. Понятно, что от негатива никуда не деться, но можно в отзыве сгладить и отработать весь негатив в последующих отзывах.
Сделать самовыкуп через сторонний аккаунт и написать себе отзыв. Только чтобы он был похож на живой.

Например товар люди неправильно собирают не читая инструкцию, а потом пишут что товар плохой. Можно сделать на этом акцент, что нужно собирать по инструкции и все окей.
В каждом конкретном случае можно обыграть негатив или разжевать людям, что это не недостаток, а нужно быть повнимательней.

5 звезд вы не закрепите у товара рейтингом ниже 3 звезд, так что можно попробовать поработать с негативом.
Отзыв можно закреплять и откреплять, оплата посуточная. Прикрепляется ко всем объединенным карточкам.

anton_kurb

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Отзыв можно закреплять и откреплять, оплата посуточная. Прикрепляется ко всем объединенным карточкам.
То есть, если у меня 160 объединенных карточек, то оплата за сутки будет 160 x 20 руб ?

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В документации указано:
"Если отзыв закреплён сразу для нескольких вариантов товара, объединённых в одну карточку, это не увеличит стоимость — удержим плату за один отзыв."

Это услуга которая стоит 20р. для 1 отзыва и без разницы сколько карточек объединено. Вот пример 360 вариантов:

2023-11-21_14-34-01.png

Последнее редактирование:

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Хрень всё это!!! Просто бедолага озон подсасывает лишнее баблишко!!!!)))

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сейчас денег наберут, а потом и не сможете убрать, вообще за каждый отзыв будете платить по 20 рублей. Не стоит лезть в это все.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я что-то пропустить успел? Это что такое? Я и не видел такой функции. И что она дает или что "закрепляет"?:ROFLMAO: