Кто пользовался кроссдокингом?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня после отправки на Озон кроссдокингом коробки идут уже больше месяца и все никак не дойдут до места назначения. Может кто-то сможет подсказать что с этим делать и как на ситуацию повлиять можно? Из 8 коробок несколько стоят в статусе "в пути", другие "на приемке". Мало того не выгодно иметь простой, так и еще потеряли что ли? Компенсируют или нет потерю?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если отправлять этой методом, то всегда идут задержки. У меня ощущение, что они хотят убрать его или как-то откорректировать. Потому что много странного в этом. Если проводить отправку другими вариантами и все нормально.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я отказался от этого метода. Один раз ждал своего товара несколько месяцев, второй раз часть потеряли и нафиг мне это нужно.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я отказался от этого метода. Один раз ждал своего товара несколько месяцев, второй раз часть потеряли и нафиг мне это нужно.
Думаю, что это самое правильное решение. Когда есть такая возможность.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
И как быть то? Какие тогда лучше и надежнее варианты есть для отправки товаров? Хочется иметь понимание.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я не пробовал. В основном у меня идет почта. Клиенты сами же выбирают где получить и через что можно отправить. Почта самая недорогая.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Оооо. Вот вы попались наверно. У них же столько своих отмашек от этой системы и если вы все продолжаете работать по ней, то все. Товар растворяется, как будто тут есть бермудский треугольник.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Прихожу к выводу, что и не стоит использовать. Почему то одни только отрицательные стороны у большинства.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У меня после отправки на Озон кроссдокингом коробки идут уже больше месяца и все никак не дойдут до места назначения. Может кто-то сможет подсказать что с этим делать и как на ситуацию повлиять можно? Из 8 коробок несколько стоят в статусе "в пути", другие "на приемке". Мало того не выгодно иметь простой, так и еще потеряли что ли? Компенсируют или нет потерю?
Тема как раз про меня. Жду несколько недель товар и не могу понять к кому уже обращаться и ждать ли вообще его. Информации нет никакой. На горячей линии говорят, что сроки не вышли, поэтому ждите.