Кто получал компенсацию за подмену товара?

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
На днях услышал, что есть компенсация за подмену товара, правда ли это? У меня несколько раз были случаи, писал и в целом все сходило на нет, техническая поддержка просто переставала отвечать и все.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У них все настолько тонко прописаны правила, что компенсацию получить очень сложно. К чему-то да могут докопаться. Поэтому проще просто пустить это на самотек. Один раз пробовала, в итоге две недели переписок и мне сказали, что я сама сделала замену товара)

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня была ситуация, когда я подавал заявку на компенсацию, и компенсацию получал. Но с нее взяли за логистику)))) Как-то длительных переписок не было.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня была ситуация, когда я подавал заявку на компенсацию, и компенсацию получал. Но с нее взяли за логистику)))) Как-то длительных переписок не было.
В любом случае берут деньги за логистику и т.д. То есть тут разницы нет какая операция прошла, в итоге же оформлено как продажа.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Когда только эта компенсация была придумана, то выплачивали нормально. Сейчас нужно доказать что не продавец подменил товар.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Когда только эта компенсация была придумана, то выплачивали нормально. Сейчас нужно доказать что не продавец подменил товар.
Это всегда так. Пока только новое что-то придумают, то можно пользоваться в нормальне, потом уже сложнее это сделать. Если даже не сказать, что можно и не пробовать принимать участие. Пустая трата времени.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Написали ответ, но шаблонный и смешной. Сказали, что нужно ждать. Чего именно не уточняли) Прошла уже неделя, чего еще то ждать? Вопрос не решен.

Сверху