Кто куда в дветысячидвадцатьшестом?

ketlos

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Доброго здравия
Кто куда пойдет в декабре?
Аусн?
Осно?
Усн+ндс?

ketlos

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У вас навязчивые околоАНУСовые мысли
В медиапространстве склоняют к АУСН

Тут какбе буквы одни и те же и получается что из трех вариантов точно следует убрать аусн уж больно похоже на это

Kim

Seller
Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Выбор системы на Ozon в декабре зависит от годового оборота и контрагентов. Если оборот меньше 60 млн и работаете в основном с физлицами — УСН 6% оптимален будет по простоте.

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Если оборот меньше 60 млн и работаете в основном с физлицами — УСН 6% оптимален будет по простоте.
Или вообще при 59500000 можно уйти в отпуск. И спать спокойно с чистой совестью.
Пусть Дума сама думает, как удовлетворить спрос населения товарами. Ничего каламбурчик?

Да, наши законодатели, те еще думцы. Только сначала делают, а думают потом.
Мало того, что собираемость налогов снизится, так еще и товарный голод может случится.
Ведь производитель, не дурак. Делать лишнее, чтобы лишние налоги платить, - лучше ничего лишнего не делать, и не платить.
Как то так.

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Выбор системы на Ozon в декабре зависит от годового оборота и контрагентов. Если оборот меньше 60 млн и работаете в основном с физлицами — УСН 6% оптимален будет по простоте.
Вообще проблема есть.
На днях обсуждали это с человеком, который на грани 60 лимонов. Если для производителя, вероятнее всего будет что то иначе, после прямой линии ( но это не наверняка), то у него чистая коммерция, и рассчитывать надо только на себя.
Вот его мнение.
Надо все просчитать, потому что АУСН не так и плохо, как кажется. Все еще зависит от того, как уполномоченные банки будут вести бухгалтерию. А там тоже есть нюансы, о которых публично говорить не хочу. Он очень сожалеет, что не связан с ОЗОНом по объективным причинам, которые я ему прошептал на ушко по дружбе. И согласился, что в крайнем случае лимит лучше всего в следующем году само ограничить.
Или вообще при 59500000 можно уйти в отпуск. И спать спокойно с чистой совестью.
Пусть Дума сама думает, как удовлетворить спрос населения товарами. Ничего каламбурчик?

Да, наши законодатели, те еще думцы. Только сначала делают, а думают потом.
Мало того, что собираемость налогов снизится, так еще и товарный голод может случится.
Ведь производитель, не дурак. Делать лишнее, чтобы лишние налоги платить, - лучше ничего лишнего не делать, и не платить.
Как то так.
Почему то мне кажется, что эта налоговая инициатива окажется пустышкой, и скоро будет пересмотрена.
Ну подумайте сами, что русские люди не смогут найти выход из такой неприятной, но не критичной ситуации? Плохо они нас знают!
И не такие подводные камни были смыты нашими коллегами в унитаз.