Всем здравствуйте. Интересует опыт обработки заказов OZON у продавцов-FBS, имеющих большой ассортимент товаров. Размер этикетки 58*40 (у нее нет опции распечатки листа подбора к каждому отправлению). Приходит вам условно 200 заказов. Вы распечатываете этикетки для них, а дальше что? Как выстроен процесс в дальнейшем? (идентификация этикетки и заказанных в отправлении товаров, работа с какими-то списками и т.д.)
Приветствую!
А дальше начинается дурдом. Потому что собрать и отправить за несколько часов одному условно 200 заказов нереально.
У меня как раз большой ассортимент (более 1000 позиций разнообразных лотов). И хотя более менее хорошо налажено складское хранение, но все равно что то может затеряться, просто закончиться по моей же невнимательности, и прочие форс мажорные обстоятельства.
Так же учтите, что заказы отправленные до конца рекомендованного времени имеют дополнительную маржу +3 % от суммы, что набегает весьма чувствительными суммами.
Я самостоятельно ограничиваю максимальное количество заказов, которые могу принять на каждый свой магазин.
Если пока сами не представляете объемы своих продаж, начните с минимума - 10 заказов в день.
А практически все происходит совершенно не так, как Вы себе пока представляете.
Заказы поступают не равномерно по времени, и этикетки печатаете по мере поступления. Кстати лист подбора не обязателен и от размера этикетки. Печатайте любую, какую захотите. Далее собираете каждый заказ по отдельности, иначе можете перепутать этикетки. А это самое не приятное. Будет сразу два возврата, со всеми вытекающими...
Упаковываете так чтобы заказ дошел в сохранности при условии, что его в пути может потоптать стадо баранов. Слоны в нашей местности пока слава богу не водятся.
И бегом, чтобы успеть отнесите это все в ближайший ПВЗ. У меня их к счастью много в шаговой доступности. Обычно я отправляю 2 партии в день. До 12 часов, и вторую до 18 часов. Мне так удобнее, потому что ПВЗ, который принимает до 18 часов чуть подальше. Если во второй партии дорогих заказов не будет, можно будет расслабиться и отправить их либо с ближнего ПВЗ либо завтра.
Вообще самый главный человек в этом бизнесе, это курьер. Вот сейчас мой курьер на кухне готовит мне завтрак, и по обыкновению ворчит, что за окном метель, циклон, и вообще в такую погоду хороший хозяин даже собаку на улицу не выгонит... Это правда. Придется наверно тащить все самому.
А пока идет отправка заказов, новые заказы будут приходить, и все повторяется с начала.
Ну и к тому же, у каждого есть свои нау-хау, которые в общий доступ выкладывать не целесообразно.
Начнете работать, поймете сами.
Удачи!