Косяк ПВЗ, плачу за все я!

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Товар на пункте выдачи не нашли и не выдали покупателю, в итоге озон пишет отмена и товар в возвратах, если бы покупатель отзыв не написал, так бы я и не узнала о ситуации. Написала в поддержку, озон сказал, пусть покупатель жалуется на пункт, свои условия они выполнили, поэтому и содрали с меня деньги за возвраты. Естественно, что я пишу им, они просто игнорируют и пишут, что ответ предоставлен выше, обращение закрывают. Как решали такие ситуации?

ketlos

Seller
Реакции
35
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Согласиться и работать дальше,
Не согласиться , расторгнуть договор с озоном и гордо идти дальше.

сollega

Seller
Реакции
141
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Товар на пункте выдачи не нашли и не выдали покупателю, в итоге озон пишет отмена и товар в возвратах, если бы покупатель отзыв не написал, так бы я и не узнала о ситуации. Написала в поддержку, озон сказал, пусть покупатель жалуется на пункт, свои условия они выполнили, поэтому и содрали с меня деньги за возвраты. Естественно, что я пишу им, они просто игнорируют и пишут, что ответ предоставлен выше, обращение закрывают. Как решали такие ситуации?
Если не можете сами доказать в ТП свою правоту, вас и дальше будут чехвостить во все дырки. Рожденный ползать - летать не может. Смиритесь. Баба и на ОЗОНе -баба.
И ваши сопли - ваши проблемы. Зачем их здесь выставлять на показ? Я не понимаю!

ketlos

Seller
Реакции
35
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Смиритесь. Баба и на ОЗОНе -баба.
И ваши сопли - ваши проблемы
Получил под хвост от мужиков - перешел тренироваться на девушек?
Аккуратнее они еще сильнее могут накостылять.

сollega

Seller
Реакции
141
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Да знаем, знаем кто ты, можешь не уточнять.

Ну что за блядский форум? Один какой то малолетний пидерастик по кличке ketlos влезает во все темы, словно ему в жопу ржавый болт вставили и забыли...
Не даешь с населением пообщаться, пока я добрый.

сollega

Seller
Реакции
141
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Получил под хвост от мужиков - перешел тренироваться на девушек?
Где здесь девушки? Эти торговки с рынка китайским барахлом девушки? Это сильно сказано! Это самые настоящие бабы!
И где мужики? Ты к ним точно не относишься. Ты пидерасик. Сосунок неразумный. Поддакивающий на любую хуйню, лишь бы меня задеть.
Тебе все равно что пиздить, потому что ущербный на голову.

сollega

Seller
Реакции
141
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Этот форум таким сделал ты. Встань перед зеркалом и увидишь того о ком пишешь.
Очередную хуйню написал дурачок ketlos.
Просто по факту, здесь кроме нескольких человек, пишут одни глупые людишки.
А почему? А потому, что такой формат задал админ.
Он сам и виноват, вероятно не хочет сделать нормальный ресурс. Вероятно ему и не нужно...Его право.
Поэтому мудаки и останутся в мудаках, там им и самое место.
Терпите. А кому не нравится, идите на хуй.

ketlos

Seller
Реакции
35
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
что такой формат задал админ.
Админ скорее всего дал возможность каждому посетителю форума показать свое истинное лицо, кто то это воспринял как призыв к действию и начал показывать не только лицо, но и жопу - калека позорься дальше , ты уже всем все доказал, пробился до самого днища - начинай уже может всплывать хотя бы на уровень плинтуса чтоли.

ketlos

Seller
Реакции
35
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Да я уже три зарплаты на попкорн потратил читая твои умомозгоизлишества , вот в магазине тоже ругаются на тебя, не успевают запасы пополнять.
Создай себе уголок и разговаривай сам с собой - в каждой теме наследил, мешаешь.

сollega

Seller
Реакции
141
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Да я уже три зарплаты на попкорн потратил читая твои умомозгоизлишества , вот в магазине тоже ругаются на тебя, не успевают запасы пополнять.
Создай себе уголок и разговаривай сам с собой - в каждой теме наследил, мешаешь.
Ты что прибедняешься, и на пропитание так просишь? Я по пятницам не подаю.

сollega

Seller
Реакции
141
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
О классика! Все хорошо , но гавном от тебя несет за версту, меняй рацион.
Наслаждайся, раз любишь чужое говно нюхать! А если не нравится, просто игнорируй мои сообщения. Очень просто, функционал позволяет, недалекий ты наш...

Сверху