Корректировка названия карточки товаров на 100 символов

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите, может кто-то сталкивался с тем, что не получается откорректировать название в 100 символов? Несколько дней пробую отредактировать и в итоге сохраняется та же версия, как и была.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Да, такое может происходить из-за нескольких причин.

Во-первых, попробуйте проверить, соответствует ли ваше новое название допустимой длине в 100 символов, которая указана в правилах Wildberries. Если вы перевалили за этот предел, то ваше название не будет сохранено.

Во-вторых, убедитесь, что вы правильно сохраняете изменения в названии. Наверняка вы уже попробовали это сделать несколько раз, но всё же стоит убедиться, что после внесения правок вы нажимаете на кнопку "Сохранить" в правом нижнем углу страницы.

Если вы выполните оба этих шага, но ваше новое название всё ещё не сохраняется, попробуйте описать проблему в деталях и обратиться за помощью в службу поддержки Wildberries. Они смогут помочь вам разобраться с проблемой и дать рекомендации по её решению.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня оно и было в 100 символах. И почему вдруг не поддается корректировке не пойму. Я проверяла, лишних букв нет.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Вы не сможете откорректировать название, пока не оставите только 60 символов. Сейчас больше не проходит. Выбирайте только самые актуальные слова, можно немного сократить.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не поняла! Поменялись правила? Всегда же было максимально написать 100 символов. У меня изменилось название товара и теперь не могу откорректировать карточку. Она же сделана давно.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Они уже давно изменили правила. Я делал новые товарные карточки и допуск был только на 60 символов.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Уже несколько месяцев точно можно указывать в названии только минимальное количество символов. Я пишу только основные или ключевые, которые больше применяются в запросах, чтобы быть в поиске сверху.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Жаль. Тогда не вставить никакую изюминку в название. Получается, что стандартные карты будут у всех. А сокращения делать - это не лучший вариант.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Для вас важнее внести не особенные слова, а правильные. То есть само название постараться уместить. Очень часто покупатели набирают в поиск только название интересующего товара.

Сверху