Контакты техподдержки на упаковке?

Sergicos

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Мы являемся производителем и продавцов товара.

1. Можно ли нам, как производителю, указывать контактный телефон техподдержки на упаковке?
2. Можно ли там, как продавцу, при возникновении вопроса или негативного отзыва по причине ,например, недокомплекта ответить в отзыве, что на упаковке есть контакты техподдержки, обратитесь и вам решат проблему? (и реально ее решить)
3. Вкладывать в упаковку с карточкой: "в случае недокомплекта или брака обратитесь по контактам на коробке и вам помогут"?

Реакции
43
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте, не знаю как насчет размещения контактов на упаковке, но в упаковку вложить листовку с указанием телефона и сообщением о том что прежде чем писать негативный отзыв, обратитесь в тех. поддержку и мы обязательно решим ваш вопрос, полагаю будет гораздо информативней и безопасней. У меня в каждом втором товаре заказываемом на вб, попадаются такие вкладыши, больше конечно с просьбой оставить отзыв, но это не суть.

Sergicos

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вкладыш да, наиболее безопасен. Согласен. Основные опасения у меня вызывает отвечать на отзыв, чтобы обращались по контактам в техподдержку. ВБ может счесть это как переманивание на свой ресурс, или как у них там это звучит.
Хотя в нашем случае цель этого - показать читающим отзыв, что все вопросы быстро решаемы. Что правда, в нашем случае.

Реакции
43
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Мы пишем просто: Позвоните на горячую линию "Название бренда" для решения вашего вопроса, без указания адресов и контактной информации, нас находят в интернете по запросу бренда без каких-либо проблем.

Sergicos

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Насколько я знаю, ВБ запрещает переводить покупателей на свои площадки. А так же сбор и передачу личных данных (номеров телефонов).
Я не претендую на хорошего знатока оферты ВБ, но где-то у них эти пункты были.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Насколько я знаю, ВБ запрещает переводить покупателей на свои площадки. А так же сбор и передачу личных данных (номеров телефонов).
Я не претендую на хорошего знатока оферты ВБ, но где-то у них эти пункты были.
Прям совсем недавно запреты сняли. Я где-то читала, что было много жалоб по этому поводу и их просто вынудили убрать запрет и штрафные санкции.

Сверху