Конкуренты занижают цены на товары

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Люди, как Вы боритесь с занижением цен конкурентов, то высокие цены были на товар, продажи были, то они начали занижать чуть ли не в себестоимость товара, сначала 1 спустил.
Сегодня за ним второй. Как работать то?! (n)

сollega

Seller
Реакции
92
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Люди, как Вы боритесь с занижением цен конкурентов, то высокие цены были на товар, продажи были, то они начали занижать чуть ли не в себестоимость товара, сначала 1 спустил.
Сегодня за ним второй. Как работать то?! (n)
Плохому танцору и яйца мешают! Сделайте себе харакири, возможно полегчает. Но лучшее средство от головной боли - гильотина!
Если конкурент занижает цены, стало быть он хочет распродать свой товар как можно скорее.
Почему, - вероятно он убедился, что торгует дрянью, и решил больше не позориться, или что то около того.
В любом случае, от хорошего товара, никто не станет избавляться, продавая его себе в убыток.
Поэтому обратите внимание на свой товар, возможно что с ним что то не так.

Еще есть конспирологическая версия, что конкурент получил инсайдерскую информацию, о крахе Ягодки в небытиё...

Последнее редактирование:
Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А кто мешает придумать какую-то фишку? Когда у товара есть индивидуальность, то к ней срзу и интереса больше. Даже если у вас будет другая упаковка, то это уже может вызвать интереса больше и доверия.