Конкуренты "катают" товар, а я плачу логистику

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сталкивался ли кто-нибудь с обнулением остатков конкурентами? У меня 2 конкурента, оформили заказ на весь мой товар, покатали неделю и оформили все заказы на возврат. Логистика -50 т. рублей. Можно ли хоть как-то затраты на логистику уменьшить через тех. поддержку? Или наказать конкурентов? Или это бесполезно? Написала в тп, неделю реакция 0.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Есть один способ
1739467884226.png
Подключите в конструкторе вот это. Потом перепишите по заказам все артикулы, дата, время, город, количество. Напишите в поддержку в теме "Сообщить о мошенничестве"
"Фиктивные заказы" заказали весь товар .........

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если молчат, то и на все остальное будет точно такая же реакция. Их же не касается все это. Поэтому полное безразличие до наших расходов.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Сталкивался ли кто-нибудь с обнулением остатков конкурентами? У меня 2 конкурента, оформили заказ на весь мой товар, покатали неделю и оформили все заказы на возврат. Логистика -50 т. рублей. Можно ли хоть как-то затраты на логистику уменьшить через тех. поддержку? Или наказать конкурентов? Или это бесполезно? Написала в тп, неделю реакция 0.
Тоже самое, заказов 40шт.выкуп 4, покатушки странные, и еще и отзывов ,и вообще каких комментов по возвратам ноль. Думаю конкуренты.