Конкурент китаец

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я первые пару раз промолчал, а сейчас смотрю один и тот же китайский продавец стал копировать все мои карточки и выставлять у себя, цены такие же иногда ставит ниже, что с ним делать? Жаловаться? Будет результат?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я первые пару раз промолчал, а сейчас смотрю один и тот же китайский продавец стал копировать все мои карточки и выставлять у себя, цены такие же иногда ставит ниже, что с ним делать? Жаловаться? Будет результат?
1. Пишете претензию
2. Отсылаете свои фото и чеки или переписку с заказчиком, можно оригиналы добавить.
Вопрос решается очень быстро. Буквально в течение суток и блок.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Пишите жалобу на него, заблокируют. Я с периодичностью это делаю.
Вы правильно написали, молчать точно не стоит. Это худшее что можно сделать, тогда конкуренция будет уже не здоровая и индивидуальности не останется, за что очень сильно борятся на маркетплейсах.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Жалуйтесь, их блокируют. Они и так много в последнее время проблем принесли нам)))
Вы только посмотрите какая ситуация, я товар закупил и тут он же появился на Озоне, но значительно дешевле, да и еще с моими фотографиями. Я сразу отписался в тех.поддержку и его в блок отправили. Правда радости было не много, потому что через несколько дней он появился снова и снова с моими фото. Короче борюсь)

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Жалуйтесь, их блокируют. Они и так много в последнее время проблем принесли нам)))
Вы только посмотрите какая ситуация, я товар закупил и тут он же появился на Озоне, но значительно дешевле, да и еще с моими фотографиями. Я сразу отписался в тех.поддержку и его в блок отправили. Правда радости было не много, потому что через несколько дней он появился снова и снова с моими фото. Короче борюсь)
У них много разных магазинов и они просто создают аналогию, но для чего не понятно. Потому что и так понятно, что продавец найдет свои фото и будет обращаться на блокировку. Мы же платим деньги за изготовление инфографики.