Кому-то удалось улучшить среднее время отгрузки по FBS?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
После введения автоматического расчета продажи по FBS просели значительно, да и на МП вижу, что товары теперь приходят не "завтра", а "послезавтра". Среднее время показывает 22 часа по складу.
Кто-то смог улучшить или стоит создать новый склад? При этом Озон пишет, что если создать новый склад, то время отгрузки станет 24 часа на какое-то время.

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
У меня с начала лета тоже продажи "просели" по всем каналам сбыта. Но это всегда так было. Лето не наш сезон. И хотя по сравнению с прошлыми годами лучше, но все же сезонный фактор сказывается. Больше внимания сейчас уделяю производству, т.е. работаю на склад.
Не совсем понятный тезис:
После введения автоматического расчета продажи по FBS просели значительно, да и на МП вижу, что товары теперь приходят не "завтра", а "послезавтра". Среднее время показывает 22 часа по складу.
Кто-то смог улучшить или стоит создать новый склад? При этом Озон пишет, что если создать новый склад, то время отгрузки станет 24 часа на какое-то время.
На сколько можно судить для FBS это не критично. FireShot Capture 048 - Ozon_ Торговая площадка - seller.ozon.ru.png
После введения новых тарифов на комиссию частично перешел на realFBS и доставкой Почтой России. Там сроки доставки выходят намного больше. Ощущение, что это никак не отразилось на спросе. Но пока нет релевантной статистики, чтобы сделать адекватный вывод.