"Комплимент" от продавца

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня появилась идея, скоро праздники и может стоит в каждый купленный товар вкладывать в виде комплиента конфетку? Будет это покупателям приятно?

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Ерунда какая-то. Лично я бы не оценил. Сейчас люди избалованы и им не нужны ваши конфетки. Если вы им какие-то презенты весомее положите, то может и оценит кто-то и то не уверен.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Приятно получить боеус какой-то от вас. Например, купон на скидку самого ходового товара.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Так вы попробуйте. Не так и дорого и посмотрите, если будет какая-то реакция, то продолжите. А нет, то и нет смысла новые затраты прибавлять.
Правдя я думаю, что результата не будет. Не умеют люди такое ценить.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Тогда продумывайте все до мелочей. Фантик должен иметь новогоднюю тематику и наверно лучше вкладывать конфету в товар небольшой. Если у вас купили спортивный товар и вы куда-нибудь положите сладкое, то вас не смогут понять.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Идея "сырая". Я в ней не вижу смысла. А толку то что от ваших конфет? В детские товары нельзя вкладывать сладкое, а если ребенок съест, а ему нельзя!? Виноваты будете вы. А взрослые, ну не уверен что вас поймут.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я меняю дизайн визиток с благодарностью за покупку и скидкой на определенную группу товаров. Обычно тот товар предлагаю, который плохо берут и остатки благодаря этому немного редеют.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Только скидки как-то еще оцениваются клиентами, а все остальное не принимается почему-то не интересно. Так что тут можете и не стараться с конфетами, еще и вещи испортите, если потекут.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Сейчас актуально, но не обязательно, потому что у вас и так товар будут брать. Время пришло закупок. А вообще думаю, что пустая трата времени и средств.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Ну попробуйте, а потом напишете о свое опыте. Я визитки ложил, но толку нет. Только растраты на них.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Рабочая фишка. Главное что именно вы вкладываете. Если угадаете с самим вложением, тогда считайте вам повезло.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Рабочая фишка. Главное что именно вы вкладываете. Если угадаете с самим вложением, тогда считайте вам повезло.
Видимо у кого-то работает, у других нет. Думаю, что от товара такие вещи могут зависеть. То есть если у вас чисто девчачий товар, то женщины любят мелочи. А вот на мужчин все это не будет работать.