Компенсация ли?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Коллеги, обратили внимание на любопытную новость, что начали выплачивать продавцам компенсацию, НО! Тут прям можно включить барабанную дробь! :ROFLMAO: С вычетом за логистов и транспортировку. Пардон! Какие могут быть логисты и транспортировка, когда товар весь сгорел???? Что думаете об этом?

В

Володя

Гость
Была новость что это не окончательная компенсация, будут еще пересчитывать.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
На самом деле ситуация совсем странная, потому что они собираются что-то пересчитывать, но что именно и в каких процентных долях почему то снова не пишут.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А вы видели, что вб написал, якобы пересчет будет еще не один раз. А что посчитать нельзя сразу все и без логистов?!

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Коллеги, обратили внимание на любопытную новость, что начали выплачивать продавцам компенсацию, НО! Тут прям можно включить барабанную дробь! :ROFLMAO: С вычетом за логистов и транспортировку. Пардон! Какие могут быть логисты и транспортировка, когда товар весь сгорел???? Что думаете об этом?
Расчет на дурака. А вдруг прокатит. Сейчас же столько шумихи разной вокруг валдберис. Им нужно как-то побыстрее это закрыть. Но получается как всегда косо и криво.