Комиссия ВБ.

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вы зайдите в Seller и посмотрите комиссии, зачем тут писать без ссылок ерунду?
давайте честно - вы сегодня оферту перезаключали? если да - тогда есть смысл проверять изменения комиссий, если нет и вас не заставляют - никакого повышения не было... я не заметил что оферта обновилась...

Thorn

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
давайте честно - вы сегодня оферту перезаключали? если да - тогда есть смысл проверять изменения комиссий, если нет и вас не заставляют - никакого повышения не было... я не заметил что оферта обновилась...
Давайте честно? Вы вообще селлер?

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Давайте честно? Вы вообще селлер?
заканчивайте понты и хамство - вам ясно указали на то что вы не правы, продолжите в том же духе - будут последствия. вам все ясно и четко пояснили, если вам не понятно и вы не можете почитать заявления представителей ВБ - это ваши проблемы, и не надо окружающих в них обвинять.

988

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Не знаю, о чем спор, у нас комиссия выросла на 10%.

NightLife

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
У меня комиссия 43%, это гг, тут даже не пахнет развитием бизнеса, максимальная деградация с вб идет

Thorn

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
заканчивайте понты и хамство - вам ясно указали на то что вы не правы, продолжите в том же духе - будут последствия. вам все ясно и четко пояснили, если вам не понятно и вы не можете почитать заявления представителей ВБ - это ваши проблемы, и не надо окружающих в них обвинять.
Уважаемый, оферта №98 была опубликована 30 июня, не подписав которую невозможно ни деньги вывести, ни поставку сделать. Повышение комиссии произошло 07 июля. Практически по всем категориям, за единичными исключениями. Если Вы считаете, что не подписав оферту, комиссия останется на прежнем уровне, ну тогда о чем дальше разговаривать? И да, я продолжу в том же духе, потому что потому.

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Уважаемый, оферта №98 была опубликована 30 июня, не подписав которую невозможно ни деньги вывести, ни поставку сделать. Повышение комиссии произошло 07 июля. Практически по всем категориям, за единичными исключениями. Если Вы считаете, что не подписав оферту, комиссия останется на прежнем уровне, ну тогда о чем дальше разговаривать? И да, я продолжу в том же духе, потому что потому.
вижу что вы адекватно не реагируете на просьбу прекратить хамство и продолжаете выказывать свое ЧСВ - поэтому как нашкодившего щенка тыкают мордой в лужу, повозюкаю вас по вашим же "обгаженым" местам))
Для начала прошу прекратить выставлять свои домыслы за мои слова - я такого не говорил:
Если Вы считаете, что не подписав оферту, комиссия останется на прежнем уровне, ну тогда о чем дальше разговаривать
Далее замечу что очень рад что вы подписали свою оферту от 30.06 - моя оферта от 29.04 действует и я прекрасно продолжаю работу с ней, как же так может быть - такому "настоящему опытному селлеру" стоило бы обратить внимание на то что вам отвечал пользователь Дюймовочка а не хамить ей (про то что вас ранее в это ткнули, но вы проигнорировали и продолжили свое хамство) вы бы узнали почему вас "прогнули" а другие работают нормально... Хотя куда вам - вы же придумываете за других что они говорят...
Закончу тем что меня удивляет, как это такой "настоящий опытный селлер" (кем вы себя считаете и выпячиваете свое ЧСВ) умудрился так подорвать свою пятую точку от повышения комиссий? Очередной "мамкин предприниматель" обгадился и теперь не может успокоиться? Так может не такой уж вы и "настоящий селлер", каким пытаетесь казаться?
Можете дальше продолжать гнуть свое "потому что потому" - я с радостью же продолжу возюкать вас, "неуважаемый", по вашим же "зловонным лужам", в этом опыта мне не занимать))

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Тут можно и закончить, пожалуй, хороших продаж )
зачем же заканчивать - можно еще разок пнуть "настоящего селлера" который уверен что прав только он, лови носом очередную лужицу))

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    130.1 KB · Просмотры: 11

988

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
зачем же заканчивать - можно еще разок пнуть "настоящего селлера" который уверен что прав только он, лови носом очередную лужицу))
тут уже у меня вопрос) как так получается, я с апреля подписал 4 оферты, а вы ни одной?

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
тут уже у меня вопрос) как так получается, я с апреля подписал 4 оферты, а вы ни одной?
у меня договора с ООО «ИМВБРБ» - предположу что у вас с другой компанией (ООО «РВБ»), отсюда все и выходит.