Уважаемый, оферта №98 была опубликована 30 июня, не подписав которую невозможно ни деньги вывести, ни поставку сделать. Повышение комиссии произошло 07 июля. Практически по всем категориям, за единичными исключениями. Если Вы считаете, что не подписав оферту, комиссия останется на прежнем уровне, ну тогда о чем дальше разговаривать? И да, я продолжу в том же духе, потому что потому.
вижу что вы адекватно не реагируете на просьбу прекратить хамство и продолжаете выказывать свое ЧСВ - поэтому как нашкодившего щенка тыкают мордой в лужу, повозюкаю вас по вашим же "обгаженым" местам))
Для начала прошу прекратить выставлять свои домыслы за мои слова - я такого не говорил:
Если Вы считаете, что не подписав оферту, комиссия останется на прежнем уровне, ну тогда о чем дальше разговаривать
Далее замечу что очень рад что вы подписали свою оферту от 30.06 - моя оферта от 29.04 действует и я прекрасно продолжаю работу с ней, как же так может быть - такому "настоящему опытному селлеру" стоило бы обратить внимание на то что вам отвечал пользователь
Дюймовочка а не хамить ей (про то что вас ранее в это ткнули, но вы проигнорировали и продолжили свое хамство) вы бы узнали почему вас "прогнули" а другие работают нормально... Хотя куда вам - вы же придумываете за других что они говорят...
Закончу тем что меня удивляет, как это такой "настоящий опытный селлер" (кем вы себя считаете и выпячиваете свое ЧСВ) умудрился так подорвать свою пятую точку от повышения комиссий? Очередной "мамкин предприниматель" обгадился и теперь не может успокоиться? Так может не такой уж вы и "настоящий селлер", каким пытаетесь казаться?
Можете дальше продолжать гнуть свое "потому что потому" - я с радостью же продолжу возюкать вас, "неуважаемый", по вашим же "зловонным лужам", в этом опыта мне не занимать))