Комиссия ВБ.

988

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Доброго дня, коллеги! Видели какие комиссии будут на вб с 7.07.? Какие ваши мысли?

Thorn

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Почти по всем моим позициям +9% ФБО и +10% ФБС. Какие еще мысли, кроме матерных? Распродаемся и валим.

Амазон

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Ну да, сейчас все на завод свалят:), как торговали так и будят
будут до того времени как кончатся деньги а когда торгуешь в убыток-это происходит достаточно быстро. я ушел с ВБ с убытками

Амазон

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
у нас весь город торгует на рынке в убыток (как они говорят) , но на завод не один не собрался
а у нас сейчас многие на заводах работают. сотку можно получать вообще ничего не делая а если специалист то 200-300.

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год

Thorn

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Ну ладно, заводы-пароходы это всё лирика. Сегодня занулился по ФБС, похоже, навсегда. На товары ФБО начал поднимать цены аккуратно, 1.5% в неделю. Задача поднять на 15% за 10 недель.

Demiurg

Seller
Реакции
56
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
а у нас сейчас многие на заводах работают. сотку можно получать вообще ничего не делая а если специалист то 200-300.
Работать на заводе ни чего не делая - это очень сомнительно. Хотя на заводах ни когда не работал, но в Газпроме на вахте 17 лет КИПовцем отработал. И работать там реально приходилось и часто в 50-и градусный мороз или летом в туче гнуса. Сейчас тоже официально работаю электриком в бюджетной организации. Но тут реально халявная, не напрягающая работа.

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Доброе утро! Что в итоге по поднятию комиссии?!? Вчера прочитала,что опровергли они поднятие комиссии

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вы зайдите в Seller и посмотрите комиссии, зачем тут писать без ссылок ерунду?
Я просто спросила если что. Насколько знаю это не возбраняется. Вот ссылка, по другому не могу приложить

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 11

Thorn

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Я просто спросила если что. Насколько знаю это не возбраняется. Вот ссылка, по другому не могу приложить
Ну это примерно из серии про отрицательный рост. Мы снизили комиссию на 3 позиции, на 7 позиций оставили в текущем состоянии. На миллион позиций кмиссия выросла в среднем на 9% по ФБО и 11 по ФБС. Но последнее предложение Вам не покажут, чтоб не расстраивались. Если Вы реально занимаетесь маркетплейсом - ну зайдите в селлер в раздел комиссии. И посмейтесь. Было/стало.

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ну это примерно из серии про отрицательный рост. Мы снизили комиссию на 3 позиции, на 7 позиций оставили в текущем состоянии. На миллион позиций кмиссия выросла в среднем на 9% по ФБО и 11 по ФБС. Но последнее предложение Вам не покажут, чтоб не расстраивались. Если Вы реально занимаетесь маркетплейсом - ну зайдите в селлер в раздел комиссии. И посмейтесь. Было/стало.
с утра все просмотрела. В нашей категории все по старому