Ну да, сейчас все на завод свалятРаспродаемся и валим.
будут до того времени как кончатся деньги а когда торгуешь в убыток-это происходит достаточно быстро. я ушел с ВБ с убыткамиНу да, сейчас все на завод свалят, как торговали так и будят
Я восьмой год на ВБ и если сравнить мои объемы здесь в 2023 и в 2026 - то да, я уже на заводе работаю.Ну да, сейчас все на завод свалят, как торговали так и будят
у нас весь город торгует на рынке в убыток (как они говорят) , но на завод не один не собралсято да, я уже на заводе работаю
а у нас сейчас многие на заводах работают. сотку можно получать вообще ничего не делая а если специалист то 200-300.у нас весь город торгует на рынке в убыток (как они говорят) , но на завод не один не собрался

у нас за сотку жить нужно на этом заводеа у нас сейчас многие на заводах работают. сотку можно получать вообще ничего не делая а если специалист то 200-300.

Работать на заводе ни чего не делая - это очень сомнительно. Хотя на заводах ни когда не работал, но в Газпроме на вахте 17 лет КИПовцем отработал. И работать там реально приходилось и часто в 50-и градусный мороз или летом в туче гнуса. Сейчас тоже официально работаю электриком в бюджетной организации. Но тут реально халявная, не напрягающая работа.а у нас сейчас многие на заводах работают. сотку можно получать вообще ничего не делая а если специалист то 200-300.

Где прочитали?Доброе утро! Что в итоге по поднятию комиссии?!? Вчера прочитала,что опровергли они поднятие комиссии

РБК новости.Где прочитали?
Вы зайдите в Seller и посмотрите комиссии, зачем тут писать без ссылок ерунду?РБК новости.

Я просто спросила если что. Насколько знаю это не возбраняется. Вот ссылка, по другому не могу приложитьВы зайдите в Seller и посмотрите комиссии, зачем тут писать без ссылок ерунду?
Ну это примерно из серии про отрицательный рост. Мы снизили комиссию на 3 позиции, на 7 позиций оставили в текущем состоянии. На миллион позиций кмиссия выросла в среднем на 9% по ФБО и 11 по ФБС. Но последнее предложение Вам не покажут, чтоб не расстраивались. Если Вы реально занимаетесь маркетплейсом - ну зайдите в селлер в раздел комиссии. И посмейтесь. Было/стало.Я просто спросила если что. Насколько знаю это не возбраняется. Вот ссылка, по другому не могу приложить

с утра все просмотрела. В нашей категории все по старомуНу это примерно из серии про отрицательный рост. Мы снизили комиссию на 3 позиции, на 7 позиций оставили в текущем состоянии. На миллион позиций кмиссия выросла в среднем на 9% по ФБО и 11 по ФБС. Но последнее предложение Вам не покажут, чтоб не расстраивались. Если Вы реально занимаетесь маркетплейсом - ну зайдите в селлер в раздел комиссии. И посмейтесь. Было/стало.
Повезло Вам ))с утра все просмотрела. В нашей категории все по старому
| Похожие темы | Форум | История | |||
|---|---|---|---|---|---|
| И | Комиссия на ВБ | Wildberries | 4 | 655 | |
|
|
Комиссия за задержку сортировки на складе | Wildberries | 1 | 931 | |
|
|
Какая комиссия WB? | Wildberries | 0 | 770 | |
|
|
Почему во время акций стала комиссия от ВБ больше, чем обычно? | Wildberries | 4 | 1K | |
|
|
Почему комиссия стала 40%? | Wildberries | 8 | 2K |