Комиссия на ВБ

Ильнур9

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Поделитесь пожалуйста опытом, каким образом вы считаете комиссию и прибыль по одной конкретной продажи?
На озон и яндекс настроил формулу, на ВБ формула никак не сходится. Хотелось бы понимать какая прибыль в процентах по каждой карточке с учетом всех издержек, и какие именно комиссионные сборы выходит на вб?

Ильнур9

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Поделитесь пожалуйста опытом, каким образом вы считаете комиссию и прибыль по одной конкретной продажи?
На озон и яндекс настроил формулу, на ВБ формула никак не сходится. Хотелось бы понимать какая прибыль в процентах по каждой карточке с учетом всех издержек, и какие именно комиссионные сборы выходит на вб?
По FBS

Thorn

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Я сделал в экселе табличку, там соответственно все издержки в колонках в формулы загнал, комиссия, логистика, хранение, налоги, процент выкупа и т.д.

Thorn

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Я сделал в экселе табличку, там соответственно все издержки в колонках в формулы загнал, комиссия, логистика, хранение, налоги, процент выкупа и т.д.
По уму нужно такие таблички делать для каждого склада. У меня их 2 - ФБО (беру средний показатель по хранению и логистике) и ФБС.

Ильнур9

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не против обменяться формулами? я тебе по озону и яндексу отправлю, ты мне свою по вб