Количество заказа

anwin1

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я заметил, что иногда в мой магазин поступает сразу 20 заказов. Это связано с групповыми покупками или покупками в комплекте?

Танюша

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Скорее всего, это либо групповые покупки, либо акции, когда товар подогрели в рекомендациях. Иногда алгоритмы сами поднимают позицию в выдаче, и тогда заказы идут пачками. Ещё бывает, что покупатели берут товар в подарок или на класс (например, если у вас что-то для детей). В любом случае, это хороший знак товар же залетает) Главное, успевайте отгружать. А если повторяется регулярно, можно подумать над комплектами.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Комплекты, вообще полезная штука. Бывает, что какой-то товар нужен не в единственно экземпляре и если сделать комплект, то можно заработать столько же, а покупателю обойдется дешевеле, за счет того, что меньше используется упаковки (для мелких товаров особенно) .

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я заметил, что иногда в мой магазин поступает сразу 20 заказов. Это связано с групповыми покупками или покупками в комплекте?
А какая разница? Главное, что есть заказы, а вот все остальное в целомм и не так и важно. Селлер по заказам порой может только догадываться. :unsure: Большие заказы бывают, но редко.