Когда мы будет не просто работать, а зарабатывать???

LaimZ

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Последний год стал еще хуже, чем был прежний. И ежемесячно продажи падают, но если бы только это, но ведь тут еще и поднимаются платежи, прибавляются какие-то дополнительные расходы. И зачем тогда вообще работать то? Это только у меня или у всех такая ж...?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если вы не правильно выбираете товар, оборот небольшой, то будете все больше работать в ноль или минус. Тут нужно правильно все подбирать, ну и грамотный процент вас не будет уводить в минусовой баланс. Если сами не можете понять таких простых вещей, то обратитесь к профи, и вам помогут.

Demiurg

Seller
Реакции
35
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Последнюю неделю какие то проблемы с балансом. Заказы идут стабильно, но выкупов якобы нет вообще И баланс постоянно уменьшается на комиссию ВБ. И кстати мои заказы как покупателя тоже не пришли вовремя и время доставки вообще убрали. Похоже это связано с рейдерским захватом, который Кадыров озвучил.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Последнюю неделю какие то проблемы с балансом. Заказы идут стабильно, но выкупов якобы нет вообще И баланс постоянно уменьшается на комиссию ВБ. И кстати мои заказы как покупателя тоже не пришли вовремя и время доставки вообще убрали. Похоже это связано с рейдерским захватом, который Кадыров озвучил.
Они там с женой пилят имущество, а мы что из-за них должны оставаться без денег что ли? Бред! Пусть они сами проблемы свои и решают, без нас. А то мы как манионетки.